█E컵█실사█(˛¸人˛¸)█ 지리는 폭격기 글레머 신애

건마기행기

█E컵█실사█(˛¸人˛¸)█ 지리는 폭격기 글레머 신애

망나킹 0 6,030 2016.07.01 08:00

6ac320105a9dd6e2fc11c4493c59f89c_20160510123451_drjwusjd.jpg6ac320105a9dd6e2fc11c4493c59f89c_20160510123454_kueyoens.jpg
카운터에서 계산하고 씻고나오니 식혜한잔 주고 바로 안내 해준다고하네요

방에서 대짜로 누워 있는대 아담한 맛사지 관리사분이 입장합니다

10번 관리사님이라고하네요

30대 초중반 미시 스타일에 짧은 유니폼 몸매가 좋은 관리사였네요

일단 등을 편다음 팔꿈치로 맛사지 들어오는데 압 좋습니다 ㅎ

압조절이 가능하니 약하게 받으실분들은 약하게 받고

강하게 받으실분들은 강하게 받으시면 될것 같습니다 ㅎ

그리고 아픈부분을 찾아서 집중적으로 공략해줍니다 경력이 7년이라고 하네요

제가 여태까지 초건마, 건마 다니면서 받아본 맛사지 솜씨중에 최고입니다 ㅎ

그리고 오일발라서 등맛사지 한다음 섹슈얼 마사지 들어옵니다

맛사지 관리사분이 슈얼해주는건 처음입니다..

꼴릿꼴릿한게 온몸에 소름이 끼치면서 불알 맛사지도 해줍니다 육봉도 살짝만져주네요...

손솜씨가 너무 좋습니다 그리고 뜨거운 타올로 닦아주네요 ㅎ

맛사지 시간 1시간동안 꽉꽉 채워서 정성스럽게 맛사지 해주네요 ㅎ

10번관리사님이 저의 중요 부위 맛사지 하고 있는 동안

이쁜언니가 들어옵니다 신애 언니라고 하네요

그리고 저의 얼굴을 맛사지 해줍니다 10관리사님이 퇴장한후..

탈의한 신애양의 몸매를 보니 살짝 약통에 군살없고

가슴 싸이즈가 어마어마합니다 E컵은 되보입니다..

신애양의 얼굴을 자세히 봤는데 웃는 강아지상 얼굴이네요 이쁩니다ㅎ

키는 한 163cm정도는 되어보이고 피부가 백옥이네요 매력적이네요 ㅎ

그리고 BJ를 해주는데.. 처음엔 부드럽게 비제이 진행하고

다음엔 좀더 강하게 또 부드럽게.. 강약조절이 끝장나에요.. 애간장 태웁니다..

오랫동안 비제이 해주고 터치 하기 좋은 자세로 젤바르고 핸플서비스 들어옵니다

신애양의 거대하고 말캉말캉한 가슴을 마음껏 시식하며 급신호와서

신호주니 신음소리 내면서 깔끔하게 입으로 전부 가져갑니다..

입싸한상태에서 펌프질 해줄때마다 움찔움찔하네요..

깔끔하게 가글로 한번더 빨아주고 기분좋게 마무리했습니다ㅎㅎ

오늘도 즐달했네요^^

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand