새로운 B코스, 아가씨도 새로운 아가씨 희진 !

건마기행기

새로운 B코스, 아가씨도 새로운 아가씨 희진 !

누구보다빠른샷 0 5,949 2016.06.30 19:40

심심함은 끝을 달리고.. 야동보고 손으로 하기도 귀찮고.. 오피가자니 한시간은 길고..

어짜피 시간 죽이는거 사이트 찾다보니 자주 가던 텐스파 명칭이 바껴있네요

뭐지? 하고 들어가봤더니 못보던 코스가 있더라구요ㅎㅎ

그래서 이건 뭔가 하고 전화로 물어봤더니 마지막 서비스가 연애 가능한 코스라고 친절하게 설명해주시네요.

아무생각 없었다가 덥썩 예약을 잡고, 정신차려보니 이미 저는 계산을 하고 있네요..

뭐 어짜피 좋은게 좋은거잖아요?ㅎㅎ 연애시간은 20분이라구 다시한번 설명 듣고 사우나 이용하였습니다.

사우나 이용하고 방으로 이동합니다. 얼마 안있고 나니 관리사님 들어오셔서 가볍게 인사한 후 마사지 시작해주십니다.

허리위주로 해주세요 ~ 말씀드렸더니 귀찮아 하지 않으시고 알겠다고 해주십니다.

어깨랑 팔 다리를 시작으로 허리만 20분이상은 받은거 같네요..

그렇게 마사지 받고 오일바른후 슈얼 마사지 해주십니다.

이게 정말 안받아 보시는 분들은 모르시는데 받으면 왠만한 애무보다 더 똘똘이를 화나게하고, 민감하게 만들어줍니다.

그렇게 받고 있으면 아가씨 들어오십니다.

인사하면서 올탈을 하시면 관리사님께서는 나가시네요 ㅎ

그런 후에 69자세 취해주네요.. 와 이언니 얼굴만 이쁜 줄알았더니 꽃잎도 이쁩니다.

그렇게 69를 하니 움찔움찔해주시네요ㅎㅎ

장화를 신고 이제 여성상위로 들어와주십니다. 그후 가만히만 있어도 아가씨 막 흔들어주십니다.

소리도 연기하는 톤이 아니구요ㅎㅎ 저도 허리에 힘좀 주고 몇번 흔든 후에 시원하게 발사 합니다.

20분이 되게 짧으신걸로들 아시겠지만 전립선, 슈얼을 받으면 20분 다 못버티실거에요 ㄷㄷ

엄청 민감한 물건에 그런 쪼임을 받으면.. 어휴..

다음번에는 토끼가 되지 않겠다고 약속하구 얘기 좀 나누다가 옷 입고 퇴실했습니다 ㅎㅎ

사우나 가는 길에 다리 후들후들..ㅎㅎ

B코스로 희진이 꼭 한번씩 접견해보세요 ! ㅎㅎ

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand