"입에다 해 오빠~" 집에와서도 생각나는 목동 에이스 나비

건마기행기

"입에다 해 오빠~" 집에와서도 생각나는 목동 에이스 나비

끌어당겨박기 0 5,982 2016.06.28 13:25

평일 지친 업무에 시달리다가

드디어 몸을 풀러 목동에이스에 가봅니다

주말이라 그런지 대기 손님이 좀 많네요

혼자와서 조금 뻘쭘했는데 스텝분들이 친근하게 잘 챙겨줘서

대기하는 시간이 편안하고 심심하지 않았습니다

어딜가나 시스템은 거의 다 비슷하지만 역시 목동에이스 입니다!!

기본적으로 마사지사 선생님이 엄청 시원하게 잘하십니다~

그런데 저에게 1순위는 물론 마무리!!!

전립선받다가 들어오는데 눈감고 있다가

눈을뜨고 보니 와꾸 몸매 둘다 일단합격!!!

목동에이스에서 처음 본 언니였습니다

이름은 나비라고 하는데 몸매되고 얼굴도 귀엽습니다

그리고 기본적인 서비스마인드가 아주좋았습니다

가슴과 엉덩이를 공략하다가 가슴을 만지며 발싸~ 하려고하는데

그때 나비가 하는 말에 완전 감동...ㅜㅜ

"말을해야지~ 입에다가 해 오빠"

아주 만족스럽게 입에질러준뒤 나왔네요

아주개운했습니다 ㅎㅎ

마사지 잘 받고 마무리도 대박 잘 받고 왔네요 ㅋ

다음에도 또 목동에이스 방문 해야겠어요 크크

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand