이런언니 또 없습니다.. 유라씨

건마기행기

이런언니 또 없습니다.. 유라씨

만나자 0 6,205 2016.06.26 05:21

오전에 방문하면 싸길래 토요일오전에 방문했습니다.

먼저 사우나 시설만본다면 락카는 좀 작은듯하지만 깔끔하구요

고급사우나의 물품들은 전부 구비가 되어있는듯합니다.

사우나로 들어가 간단히씻고나왔습니다 안내를받아 마사지시작

마사지전문언니인데 40대정도 보였으며, 사근사근 말도 재미있게 해주면서

마사지도 정말 시원하게 잘해주시더군요.

완전 정통안마 안마+오일+찜 이렇게 한시간 구성이 알차게 잘 되어있습니다.

그리고 거의 끝날무렵 전립선마사지 하면서 B코스 언니가 들어옵니다

20대 중후반정도 보이는데 유라씨입니다 와꾸좋고몸매좋습니다

15분정도 길다면길고 짧다면 짧은 서비스타임이네요 일단 삼각애무시작

BJ후에 핸플 입사 청룡 순서입니다 BJ는 생각보다 길게 들어오고 잘해서

너무 좋았네요 슴가와 엉벅지 터치하면서 시원하게 발사했네요

수면실도 구비되어있는데 차끊어지거나 하면 쉬어가기 정말 좋을듯합니다

이상 허접한 진주스파 방문기였습니다.

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand