와꾸몸매마인드 3박자 다갖춘 ★개꼴릿★ 가영에게 듬뿍^^

건마기행기

와꾸몸매마인드 3박자 다갖춘 ★개꼴릿★ 가영에게 듬뿍^^

샥흐라 0 6,055 2016.06.24 20:45

불금은 역시 달려줘야겠죠??

어제 비와서 취소시킨약속을 오늘로 다시 잡고 친구들과

강남에서 술을 한잔 했습니다..

고향 친구들이라서 거하게 마시고 알딸딸 하게 올라왔을즈음

유흥이야기가 나왔는데 촌놈들이 아직도 스파를 모르더라구요.

그래서 제가 다원을 예약하고 친구들을 이끌고 갔습니다.

친구들은 퇴폐?나오피만 다니다가 스파는 처음이라서 그런지

시설에 한번놀랍니다!ㅎㅎ 이런곳에서 ?? 이곳 그냥 사우나 아니야??

다원의 시설을 보면 사실 사우나나 찜질방을 생각하지 스파를 떠올리긴 쉽지않죠 ㅎ

주말이라서 대기시간이 30분있어서 탕에서 친구들과 오랜만에 목욕을 같이하고!

옷을 갈아입은후 담배한대피우니 직원분들이 안내를 해줍니다!

친구들의 눈은 휘둥그레 하고 그상황이 웃긴 저는 겨우 웃음을 참으며 입장!!

확실히 인기가 있는 곳은 이유가 있습니다!

관리사님들 와꾸 몸매 나이가 다른곳에 비해 월등히 좋습니다!

그중에서도 으뜸은 역시 마사지 실력!!

머 말하지 않아도 다원 마사지 실력은 서울바닥에 유명하죠~

한주동안 고생한 제몸을 힘차게 풀어주며 슬며시 스치는 허벅지 가슴~

역시 마사지는 이맛아닌가 싶습니다 ㅎㅎ

그렇게 시간이 지나갈즈음 바지를 벗겨 주십니다..ㅎㅎ

드디어 전립선 힙업의 시작이구나 !

짜릿짜릿 꼴릿꼴릿 제대로 다른곳은 그냥 전립선 마사지라기보다

그냥 전립선을 만지는? 또는 허벅지 마사지 느낌이 강한데

다원은 전립선 마사지 정말 일품중 일품!!

그렇게 꼴릿하게 빳빳히 서있을때!! 다원의 새로운 햇별 등장!!

실장님이 저한테 몰래 추천해주셨거든요! NF 반응이 괜찮다고!!ㅎㅎ

(단골만의 혜택이랄까요? 너무 감사합니다..ㅎㅎ)

그래서 친구들에게 미안하지만 제가 일단 먼저 받아보기로 했는데

역시 실장님의 추천은 저를 실망시키지 않습니다..와꾸..설명 필요없습니다.

그냥 오피+3급?! 정도 스파계에서 흔치않는 와꾸와 몸매를 가지고 있습니다.

그럼 마지막 확인할껀 마인드와 스킬!!

제가 볼땐 스킬이 막 완전화려하진 않습니다! 그러나 정성과 마인드 좋습니다.

스킬이 막 화려하면 오히려 전 화류계에 오래있다는 느낌때문인지 서툴면서

열심히 정성껏 빨아주는 모습이 더 좋더라구요~!!

그렇게 쪽쪽 빨아주는 가영씨를 보니 전립선에서 용암이 올라오는 느껴집니다!!

아..못참겠어! 하며 가슴을 움켜쥐니 재빨리 제 용암을 받아먹어주는 가영이!

마무리 까지 열심히 한방울도 남기지 않고 쪽쪽 빨아줍니다..ㅎㅎ최고!

청룡까지하고 마스코트를 받으며 퇴장하고 친구들 나오는걸 기다리는데..ㅎㅎ

친구놈들 똘똘이 불뚝불뚝 서서 쑥쓰러운지 하나같이 다들 웃더군요..ㅎㅎ

다들 여기 괜찮다는 말만 연신해댑니다!!

앞으로 친구들과 모임할때 자주 들려야 겠네요 ㅎㅎ

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand