촵.촵.촵 하은이의 자지 먹방ㅎㅎ

건마기행기

촵.촵.촵 하은이의 자지 먹방ㅎㅎ

형돈아형돈좀 0 6,352 2016.06.22 09:30

처음엔 오피를 갈까 생각했는대
몸도좀 피곤한지라 마사지받고 마무리까지 가능한
젠틀맨으로 발걸음을 옴겼네요

아무래도 마사지가 정말 받고 싶어서 찾은만큼
마사지를 잘 하는분으로 추천해달라고 했더니 15번 실장님 추천해주시네요

슬림한 몸매 대화능력 좋이시구요 나이는 30대후반정도 보이시더군요
일반마사지 샵과 비교해도 최상의 실력을 가진 관리사엿습니다
압이 딱히 좋은건 아니였는대 정확하게 포인트를 잘집으시고
무엇보다 섬세하고 꼼꼼하게 하나하나 체킹해주는것들이 감동적 마사지였네요
대화능력도 리드해주면서 맞춰주는게 능숙해서 시간가는줄 몰랐습니다
다음엔 두시간 보는걸로..

건식 찜 오일 마사지까지 다받으니
예쁘장한 아가씨 한 분 들어왔는데 하은언니라고 하네요.
마사지얘기 했더니 오빠 나는 별로야? 라고 질투했었던..ㅋㅋ
얼굴은 20대 초중반으로 보이고 매혹적이고 섹시한 스타일에 언니가
살짝 질투해주니 귀엽네요ㅎㅎ
가슴도 B+컵 정도 되는 자연산 슴가
글래머족인 저로썬 너무 만족할수 밖에없는..
터치감에 거부감도 없는듯해요 기분좋게 만지작거리니 반응도 살짝살짝보여주면서
BJ를해주는데 혀로살살 사탕돌리듯이 귀두부분을 집중공략해주는데 금방신호가와서
기분좋게 입사로 마무리하고 청룡 서비스까지 받고 마무리했습니다

뭉친몸도 풀겸 겸사겸사
대접 받고가는 기분이 좋아서 추천하고갑니당~

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand