주간10발 이벤 러블리 와꾸걸 미소 후기

건마기행기

주간10발 이벤 러블리 와꾸걸 미소 후기

카드현금 0 6,017 2016.06.21 02:49

날씨도 엄청덥고 기분도 꿀꿀해서

마사지나 받자하고 젠틀맨에 다녀왔네요

전화 예약하고 바로 출발 도착해서 계산하고

바로 사우나 입성 사우나 시설도 좋고 깔끔하네요

사우나에서 몸을 풀고 나와서 바로 안내 받아 올라갑니다

마사지사분이 9번 관리사님이라고 하시네요

마사지 스타일은 압은 적당한 편이고 말씀을 재밋게 잘하네요

어깨 부터 시작된 마사지는 등을 타고 내려와서 하체까지

몸전체를 꼼꼼하게 잘해주시네요

이어지는 전립선 마사지는 꼴릿한게 일품이네요

관리사가 전립선을 잡는 동안 예쁜언니가 들어오는데

눈 웃음부터 애교가넘치는 스타일이네요

9 관리사님은 남은 서비스 잘받으라하고 퇴장합니다

이쁜언니 이름을 물어보니 미소언니라고 하네요

간단한 대화를 나누고 탈의한상태에서 서비스 시작하는대

미소언니 어려보이는 와꾸지만 실력은 꾀나 베테랑이였습니다

가슴부터 애무를 시작하고 혀놀림이 장난이 더라구요

꼭지가 녹는 느낌.. 슬슬 배를 타고 내려옵니다

비제이 시작. 처음엔 부드럽게 잘해주더라군요 혀스킬은

역시 최고네요 마무리는 역시 입싸로 전부 받아주고

청룡열차 서비스한번 타고 마무리했습니다

좋은 달림이였네요!!

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand