최강조합 8번 관리사와 보리언니 접견기

건마기행기

최강조합 8번 관리사와 보리언니 접견기

곧추커요 0 6,253 2016.06.19 23:21

평소 젠틀맨에 다니면서 맛사지사 더 기억에 남는 경우가 많았는데

이번에는 뒤에 언니가 상당히 기억에 남네요

회사동료와 몸좀 풀어놓자고

젠틀맨으로 향했습니다 .

뜨거운 온탕에 담갔다가 바로 나와서 대기 하면서 티비좀 보다 10분정도 대기하고

드디어 입장 누워 기다리고 있으니 키크고 길쭉 길쭉 한 8번 관리사가 들어옵니다 카리스마 가 ...

딱봐도 맛사지 정말 잘하실것 같은 길쭉한 손에 곱상한 와꾸는 반전 매력입니다

맛사지 정말 잘하십니다 툭툭 내뱉는 말속에서도

유머가 섞여있네요 ㅎㅎ

전립선 중에 이쁘장한 보리 언니가 들어옵니다

이건 뭐 정신을 못차리겠네요 

마지막 언니는 상냥 하고 제가 원하는 스타일대로 맞춰서 자세를 잡아줍니다 .

정말 상냥한 언니입니다

비제이는  열심히 노력형입니다 그리고 마무리때에는

입으로 받아주는데  한방울도 안놓칩니다

청룡도 정말 길게 태워줍니다

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand