연예인급 청순스타일에 소희

건마기행기

연예인급 청순스타일에 소희

히리구 0 6,139 2016.06.18 05:34

요즘 들어 날씨가 더워서 여름이구나 싶네요

젠틀맨스파에 예약하고 도착하면 주차장이 따로 있어서

전화를 하면 친절하게 주차장 위치를 알려주네요

주차 후 젠틀맨스파에 입장 하고 사우나에 들어가

탕에서 몸을 잠시 녹인 후 사우나를 들어가 땀을 살짝 뺴고서는

샤워 후 옷을 입고 나왔습니다

나오니 직원분이 시원한 음료 한잔 마사고서

대기없이 직원분이 바로 안내해주십니다

마사지 방으로 안내 받아서 잠시 누워있었습니다 

누워서 잠시 기다리니  관리사님이 들어오십니다 간단하게 인사 후

바로 마사지를 진행 해주시는데

관리사님들은 대부분 마사지를 잘하십니다 와꾸도 나름 괜찮은 분들도 많네요

압 조절 도 잘해주시고 뭉친곳도 풀어주고

정말 시원하게 마사지를 받는데

건식. 오일. 섹슈얼. 찜 . 전립선 마사지 까지

1시간에 정말 다받을수있게 꽉채워서 맛사지를 해주십니다

전립선 마사지도 살살어루만져주시며 조심스럽게 마사지를

해주시는데 꼴릿꼴릿해버려서 정말 미치겠더라구요

관리사님이 아래에서 전립선 마사지를..해주십니다

잠시후에 똑똑 하는 소리와 함께 지연이가 들어와서 인사를하네요

관리사님이 나가시고 소희언니와 둘만에 시간이네요

상탈하고서 다가오는데 가슴이 뽀얀게 정말

빨아먹고싶게 생겼네요  거기에 와꾸는 정말 기가막힙니다

삼각애무를 해주는데 저도 소희언니에 가슴을 집중공략을 했네요

가슴도 부드러우면서도 탄력이 기가막힙니다

그리고 자연스레 내려가서 Bj를 하는데 상당히 꼼꼼하게 해줍니다

그냥 무턱대고 빠는게아니라 이쪽저쪽 꼼꼼히 빨고 핥고 해서 죽는줄 알았네요

신호가 와서 그만 그대로 입에다 마무리를 했는데

마무리로 청룡까지 받았네요 ㅎㅎ

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand