8번관리사로 눈호강 지수언냐로 천국다녀옴

건마기행기

8번관리사로 눈호강 지수언냐로 천국다녀옴

네오에너지 0 6,273 2016.06.16 18:26

몇주전 마사지를 시원하게받은 기억이있어서

진주스파에 전화해보니 오래걸린다 하지않아서

부랴부랴 옷을주서입구 살짝 기대를하고 진주스파에 입성하였습니다

몇번가니까 실장님이 먼저 아는척 해주시더라구요 기분좋았어요

샤워를마치고 마사지방으로이동해 관리사님이 들어오셨는데

마사지 관리사분은 8번관리사님이였습니다

미시삘에 얼굴도 이쁘시고 웃는것도 얼마나 이쁘신지

제가 가지고있던 선입견을 없앨정도로 마사지를 정말 시원하게 잘해주셨습니다!!

목부터 발까지 정말 시원해서  가끔 간지러워서 움찔거리긴했지만

정말 시원했습니다!! 최고최고진짜~ 그러고있는데 문을 똑똑! 헐

긴장.두근두근 섹시한스탈의 지수언냐가 들어왔습니다

동시에 8번관리사님은 전립선마사지를 지수언냐는 얼굴에마사지를해주네요

8번관리사님 인사후나가고 스캔에들어갔습니다

오호~~ 피부뽀얗구 너무이쁘네요느낌에  처음에 가볍게 인사를 나누고

곧바로..데이트시작 가슴과 저의 물건을 한곳을 번갈아가면서

애무를해줄때.. 지수언냐의 B컵가슴이 나의.불뚝이를 스쳐갈때마다

불뚝이의 키는 점점 하늘을 향해 솟았고.젠장..너무일찍서버렸다!

BJ를 다하지도안았는데 너무일찍서버렸네..

입에 불뚝이를 넣을때마다 표정도...너무 야릇하고

너무좋았네요.단점은...너무 금방싸버렸네요

진짜..총알장전을해서. 다시!! 지수 를 찾아서 그땐제대로

섹시하고 피부뽀얗구 와꾸보시는분들 완전강추요!!

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand