와꾸녀 적당한 B컵 슬래머 연화언니

건마기행기

와꾸녀 적당한 B컵 슬래머 연화언니

슈퍼그냥죠 0 6,194 2016.06.16 17:41

비가와서 그런지 시원하긴한데 몸이 더 찌뿌둥하네요.. 맘도 허전해지네여.

달리고 싶은 맘에 압구정 다원에 방문했습니다. 실장님이 연화언니를 추천해주시네요

수요일인데 손님이 조금많네요. 결제하고 사우나로 내려가 온탕에 좀 들어가있고

나와서 티비보고 하니까 대기 인원이 많이 빠졌습니다

방으로 안내받고 배드에 누워있으니 금방 관리사님 입장하고 안마를 시작합니다

건식 마사지부터해서 오일 찜 전립선까지 받는데 적당한 압에 재미있는 입담으로 시간이 금방 지나갔습니다

드디어 연화언니가 입장했습니다

연화같은 경우 슬림하고 잘빠진 몸매를 가지고 있네요.

제 몸을 애무를 좀 해주다가 BJ를 시전해줍니다.

BJ를 받다가 발사할거같아서 신호를 주니 연화가 입에다가 해달라고 말하네요.

그말듣고 더 꼴릿해서 바로 입에 발사

청룡으로 마무리를 해주고 남은 시간 같이 앉아서 얘기좀하다가 배웅해주네요.

슬림하고 마인드 좋은 언니 찾으면 연화언니 강추입니다.

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand