오랜만에 압구정 다원 재방문 했습니다!!취향저격 별이언니후기

건마기행기

오랜만에 압구정 다원 재방문 했습니다!!취향저격 별이언니후기

김그그 0 5,955 2016.06.15 19:29

오랜만에 압구정 다원을 방문했습니다

회식자리가 끝나고 집으로 가던중 그냥 갈순없다라는 생각이 스치네요 

예약도없이 방문했습니다 제일 피크타임이라서 조금기다렸네요 ㅠㅠ

하지만 압구정 다원에는 휴식공간이 충분히 넓고 좋아서 기다리는 동안 지루하지않게 대기를

할수있어서 좋은거같습니다 심심하지않앗던 대기시간이 끝나고

티로 안내를 받습니다 배드에누워 있으니 선관이사분이 입장!

꾀 괜찬은 와쑤에 마사지실력도 대박이네요 마사지가 너무시원

해서 어쩜그리 마사지를 잘하냐고 물어봤는데 경력이8년차라고

하시네요 배태랑은 역시 틀립니다!! 너무시원했던 한시간이 지나고

뜨거워질 시간이남아있네요 별이라는 분이 들어왔는데 와꾸 정말 좋네요 몸매까지

너무예쁘더라구요 느낌있게 생겼네요 선관리사님이 퇴장 하시고

별과 핫타임!!관리사분 나가자 마자 상탈 b정도 되는 예쁜 슴가를

가졌네요!! 상체부터 애무가들어오는데 예쁜별이가 스킬까지 좋네요

애무부터 bj까지 빠지는거 하나없이 출중하네요!!

마무리는 입싸까지해주네요!! 마인드가 좋은 별!!필견인거 같습니다!!

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand