섹슈얼 전문가와 입싸전문 D컵 민지ㅎ

건마기행기

섹슈얼 전문가와 입싸전문 D컵 민지ㅎ

젖큼 0 5,910 2016.06.14 05:28

우울한 일이좀 있어서 기분도풀겸 예약전화후 젠틀맨에 방문햇네여

사우나가목적이 아니였기때문에 간단한 샤워후 마사지받으러 갓네여

마사지를 시작하기전 허리위주로 부탁드렷는데 처음엔 압이너무쌧네요..

왠만한 남자보다 압이 쎈거 같아서.. 전 부드러운게 좋은데 그점이 좀아쉬웟네여

너무 아파서 부드럽게 부탁드리니 거이 건식보단 오일 슈얼 느낌으로 마사지 받았습니다

전립선마사지때도 부드럽게 똘똘이를 세워주시구요

그사이 민지매니저 들어오는데 가슴매니아로써 탈의안한상태임에도 불구하고 상당한게 눈에들어오네여

특이한건 매니져 가슴부터 애무들어오는데 자기가슴으로 바디타는거마냥 슬슬비벼주는데

똘똘이 정신못차리고 놀란가슴 진정시키느라 애먹엇네여

입으로 해줄때 흡입력도 좋고 사운드 효과도 내주는데 손은계속 가슴을 주물딱주물딱~

탱탱하고 탄력이 좋고 무엇보다 작으면 만지는느낌이 덜한데 손을쫙펴고도 넘치는정도 너무좋앗어여

입사로 마무리 해주는대 짜릿한게 느낌 좋네요 마무리로 청룡 서비스도 한번받고ㅎㅎ

최근에 입사로 마무리한적이 없어서 그런가 더흥분되는 시간이엿네요~~~

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand