[궁스파]★야간 음탕한 섹끼녀 주연씨 꼭보세요★

건마기행기

[궁스파]★야간 음탕한 섹끼녀 주연씨 꼭보세요★

낫두 0 6,059 2016.06.11 10:09

[관리사님 정보]

이름:설관리사님

나이:30대 초반

건식마사지:압조절이 상당히 우월하며 뭉친 부위를 잘 찾아주시는 노련함이 엿보이며

마사지 스타일이나 진행하는 방식이 상당하시네요

마사지 실력도 그렇고 편한하게 해주셔서 스르르 잠이 온다는 ^^;;

오일마사지:건식 마사지로 풀린 근육들을 오일 마사지로 부드럽게 쓸어 내려주시는데

오일을 발라 마사지를 해서 그런지 느낌이 상당히 좋음!

마지막으로 진짜 여태 받았던 다른업소든 마사지 관리사중 마사지 최고^^

[마무리언니 정보]

이름:주연

나이:20중반

외모: 섹쉬하고 청순한 느낌

몸매: 슬림 바디에 피부결이 상당히 좋고 비율이 좋음!

내용:

오랜만에 시골내려갔다와서그런지 운전으로 인해 쌓인

피로와 스트레스 풀러 궁사우나 방문해봤네요.

여전히 손님도 많고 신뢰감도 높습니다

마사지방에 입장해서 마사지 스타트!

마사지 압조절을 잘해주셔서 피로는 풀린듯했습니다.

이어서 들어오는 언니 슬림한 바디라인에 청순함이 돋보이는 언니가 입장 

설 관리사 퇴장 후 둘만에 시간

상의 탈의 하고 서비스 시작 가슴도 잘만질수 있게 위치도 잘잡아주고

터치 거부 반응이 크게는 없네요 서비스는 준하드 정도 ?

인사 몇마디 나누고 시작된 서비스

BJ 츄룹 사운드 효과가 강하게 전해져 오더군요.

오랜만에 물을 빼는거라 신호가 금방오더군요

눈치가 빠른 언니였는지  " 오빠 쌀것같으면 말해주세요 "

손으로 강약 조절을 하며 언니가 핸들링 해주자

더이상 참지 못하고 가슴을 부여잡고 신호를 보내니 입으로 후루룩~~

입에안 쭉~~~ 계속 나오는것 같아서 머리를 살짝 잡아서

계속 입에서 안빼고 있었더니 그상태로 언니가 입으로 피스톤질을 더 해주네요

남김없이 시원하게 발사하고 깔끔하게 청룡으로 마무으리!!!!

피곤함을 무릅쓰고 많이나와서 저도 살짝 당황했네요^^;;

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand