▶전국구 TOP 마사지 실력 인정 서비스 실력 최고◀

건마기행기

▶전국구 TOP 마사지 실력 인정 서비스 실력 최고◀

김그그 0 6,445 2016.06.08 08:49

영화좀 보다가 시간이 되어서 찾아갔습니다.  압구정역 어딘가 했더니만

압구정역 4번출구에서 을지병원사가리쪽으로 방향으로 바로 보이더군여~

1층 로비에서 계산하고 엘리베이터를 타고 지하1층 샤워실로 갔습니다.

내부시설 및 샤워시설 깔끔하게 잘되어있습니다. 규모도 상당히 큰 편이네요~

깜짝 놀랐습니다~

샤워후 찜질복 상하의를 갈아입었습니다. 다른분들 후기에서 다들

엄청 촌스러운 빨간색이라고 하셨는데, 그렇긴 합니다만 ㅋㅋ

뭐 이동할때만 입는거고 패션쇼할것도 아니라 별로 상관은 없더이다 ㅋ

다시 직원의 안내를 받고 이동하여 마사지실에 대기하여 누웠습니다

마사지 관리사님이 들어왔는데, 전 서비스 매니져가 먼저 들어온건줄 알고

좀 놀랬습니다. 마사지하시는 분중에 이렇게 미인이 있었나...

그런데 더 놀랬던 부분은 마사지 실력입니다.

제가 마사지 받는거를 워낙 좋아해서 일주일에 2번씩은 받고

잘한다는곳은 찾아다니면서 받습니다.

근데 이분.. " 청 관리사" 님. .  정말 마사지 업계의 고수입니다.

마사지가 시원한 관리사분을 만나면 너무 아줌마스러워서 아쉽고,,

젊고 이쁜 마사지관리사분들은 대부분 마사지가 아쉽고 했었는데

이분 " 청 관리사" 님  두가지를 모두 만족시켜 주네요.. 별 다섯개 입니다!!

청 관리사님 때문에 다원 사우나 자주 가게 될것 같군요~ 오래오래 근무하시길 ^^

마사지후에 매니져 아가씨 들어왔는데, 한눈에 딱봐도 늘씬한 외모에

세련된 이미지의 도시적 미인입니다. 바로 기분이 좋아지네요 ㅎㅎ

이름은 세연씨라고 하는데 몸매비율도 좋고 늘씬합니다~

슴가가 A+컵으로 조금 아쉽긴 하지만~  전 튜닝 C컵보다 자연산 A를 선호하는지라

그래도 유두 모양 이쁘고~ 만졌을때 촉감은 굿굿 ㅋ

슴가를 쓰담쓰담하면서 매우 기분좋게 발사하고 끝냈습니다. ㅋㅋ

제가 왠만하면 후기를 쓰는편이 아닌데, 이번에 다원 사우나 방문후

정말 매우 만족하여~ 이렇게 후기글을 남깁니다!!

시설 마사지 서비스 뭐하나 빠지지 않는 훌륭한 명소가

될것이라 생각됩니다~ ^^

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand