◈ 청순섹시 B+ 핑유 인영언니 솔직 후기 ◈

건마기행기

◈ 청순섹시 B+ 핑유 인영언니 솔직 후기 ◈

레타파울 0 6,388 2016.06.07 23:02

몸이 너무 찌뿌둥하여 친구와 함께 건대궁사우나 방문..

일단 건물자체가 매우크고 주차가 간편하네요!

친절한 스텝분의 안내를 받으며 카운터로 가봅니다

내부시설은 깨끗하며 세련된 분위기에인테리어가 아주 잘되어 있습니다

씻고 싶어서 사우나 신청하니 밑에 층으로 안내를 해주더군요

밑에 층도 지상처럼 깔끔하며 불가마.사우나.흡연실로 잘되어있습니다!

사우나 들어가서 친구와 뜨거운물에 몸을 담구며 기다리다가

건식이 눈에보여 들어가니 후끈한게 땀도 빼고 좋았습니닷

씻고 담배한대피고  마사지 받으러 입장!!

친구와 방배정 받고 대기시간이 5분정도 걸린다하여 티에 들어가니

TV가 있더군요..대기시간도 지루하지않게 보내실수 있습니다..

몇분 TV보며 기다리니 관리사 분이 들어 옵니다

평소에 건마는 자주가지만 역시 맛사지는 전문관리사에게 받는게 맞는거같습니다..

평소 뻐근한부분을 말하니 시원시원하게 잘해주더군요.

습관이나 자세도 알려주셔서 뭔가 전문가같은 느낌이 드네요

이렇게 하면 어디가 안좋아진다

정말 디테일한 설명에 감동받았습니다

찜마사지가 마무리되고 앞으로 돌아누워 전립선 맛사지를 해주는데 똘똘이가 불끈불끈 치솟아 오릅니다.

전립선맛사지를 받으며 얘기좀하니 마무리를 해주는 인영언니가 입장을 하는군요

괜찮은 와꾸와 슬림한 몸매에 딱 달라붙는 옷과 불륨감이 보기좋네요

정신을 번쩍 들게 합니다 ! 저도남자인지라..

간단히 인사를 하고 전립선마사지로 인해 벌떡서있는 똘똘이를 쓰다듬으면서 애무를 해주네요

여러스파를 다녀봤지만 오늘따라 신호가 빨리오네요 이쁘장한 인영언니의 서비스를 받아서 그런지 바로 발사를

엘리베이터 앞까지배웅해 주고 좋았습니다! 서비스 마인드 쵝오!

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand