박음직스러운 엉덩이미녀 제이씨

건마기행기

박음직스러운 엉덩이미녀 제이씨

abhoth 0 5,872 2016.06.07 20:42

에이스에 몸매좋은 언니야있다는 후기보고

근방이라 예약전화하고 방문했습니다 ~~!

SUV는 주차를 별도로 해야한다네요..ㅜㅜ

근처 공영주차장에 맡긴후에 에이스로 들어갔습니다

문이 두개라 헷갈리는데 사우나 문으로 들어가면됩니다!

들어가니 직원분께서 반갑게 맞아 주시네요~~!

실장님을 만나 계산하러가니 마침 대기자가 없어서 바로 들어갈수 있다고 하셔서 좋았습니다

이래서 타이밍이 중요합니다 타이밍이~~

샤워하고 옷갈아입고 나오니 입장이네요~ 커튼을 지나 방으로 들어갑니다

누워있으니 관리사쌤이 들어오시는데 엄청 젊으시네요 20대 관리사분이 들어오셨어요

효쌤이라고 하시네요 젊으신데 기술도 좋고 피로가 팍팍 풀립니다

마지막으로 전립선 마사지를 받는데 와우~~~ 정말 온몸이 짜릿합니다

제 아들도 짜릿함을 느꼈는지 불끈불끈해지네요

관리사쌤이 나가시고 어떤 언니야가 들어올지 기대되는 시간은 언제나 두근두근 합니다

기다리던 언니야가 들어오셨는데 몸매가 죽이네요 후기보고 지명하길 잘했다는 생각이 듭니다

그 중에서도 특히! 엉덩이가 죽입니다 탱탱하고 박음직스러운게 너무 흥분되더군요

언니야가 제 아들을 만져주는데 손도 너무 부드럽고

애무도 중간중간 섞어서 해주는데 쌀거같다고 하니까 입으로 받아주시네요

너무 흥분해서 그런지 일찍 싸버린거같아요

그리고 마무리로 청룡열차를 해주시는데 여기가 천국입니다~~

재방문 퍼센트 100% 임돠~

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand