목동에이스 세번째 방문

건마기행기

목동에이스 세번째 방문

생각나는 0 5,944 2016.06.05 17:41

어느곳을 갈지 고민에 고민을 하던 끝에

오픈행사중에다 가장 가까웠던 목동에이스를 가게 됬어요

제가 갔던 시간에 좀 바빴는지 15분정도 기다렸는데

씻고 느긋하게 누워있으니 시간은 금방 지나가더라구요

직원분이 안내해 주셔서 방에 들어가서 누워서 기다리니

효관리사님이 들어오시는데 엄청 젊으시더라구요

여쭤보니 20대라고 하시네요~ 마사지 스킬도 좋으신데 20대셔서 놀랐습니다

위아래 마사지 다 받으니 전립선을 관리사님이 자극해주시는데

온몸에 소름이 쫙 돋고 제 거기도 발딱 서더라구요

전립선 마사지 끝나고 바로 주아씨가 들어와서

제 물건을 잡고 애무랑 비제이를 같이 해주는데

주아씨 애교가 너무 귀여워서 녹아버릴거같았습니다

이렇게 흥분되는건 진짜 오랜만이더라구요

입싸하고 마무리 청룡으로 뿅갔습니다

끝나고 직원분의 안내를 받아서 목욕탕으로 가서 씻고

사우나에서 땀 쫙 빼니 음료수 한잔 서비스로 주시는데

여기가 지상낙원이네요~~~ㅋㅋ

주아씨 서비스도 좋으시고 마인드도 좋으셔서

다음에 오면 꼭 지명하고싶네요

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand