미모의 관리사와 오피+3급 현경이

건마기행기

미모의 관리사와 오피+3급 현경이

샥흐라 0 6,322 2016.06.05 05:09

요즘 스트레스로 인한 몸 많이 뻐근해서 텐스파로 달렷습니다.

일단 입실후 보니 일단 나이는 30대초반 으로 보이시는데 정말 한 미모! 하십니다.

저는 마사지관리사님이 외모 상관없이 마사지만 잘하시면 되는 생각이였는데...

늘씬하시고 외모도 상당히 미인이십니다.

기대되는 마음으로 마사지를 받았는데 오~~~ 맛사지 상당히 잘하십니다.

체구도 늘씬하신데 어디서 힘이 나오시나 시원시원하게 잘하시네요. 제가 허리가 좀 안좋아서 사실 허리부분은

마사지 제대로 못받는데 말씀드리니까 알아서 허리 피해서 마사지 해주십니다.

마무리로 전립선을 받앗는데 손놀림이 너무 좋아서 아가씨 오기도전에 쌀번햇네요.

아가씨는 나이로보아하니 20대중반정도 보이시구요.

키도 쭉쭉 크시고 나올때 나오고 들어갈때 들어간 몸매?? 이름물어보니 현경이라고하네요.

현경 마인드가 최고! 인사성 밟고 아주 싹싹해요.

정말 아가씨 기계적인 아가씨들이 많은데 현경이는 정말 인간미가 넘치는 아가씨네요.

마무리로 입에다가 발사하고 시원하게 청룡까지 받고 퇴실햇습니다!

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand