바비이형 와꾸 소희 접견

건마기행기

바비이형 와꾸 소희 접견

깔딱이 0 6,153 2016.06.04 04:04

입장해서 간단 히씻고나오니

직원이 와서 바로 모신다고 하네요 직원분 안내를 받아서

방에 들어가 누워있는데 잠시뒤에 8번번 관리사 님이 들어오시네요 !!

아담한 스타일에 몸매는 글래머이시고 와꾸도 귀엽고 이쁜 몇년전만해도

아가씨라고 해도 믿을정도로 관리사님 스타일이 갠찬았네요!

딱 제 스타일이라 슬쩍슬쩍 마사지 중에 살이 살짝씩 스치는데 은근 꼴릿꼴릿 하는데 미치겠더라고요!

전립선 마사지때에는 내려와 아랫배 허벅지 쪽을 마사지 해주시는데 !!

대놓고 꼴릿해서 너무 좋습니다  전립선 잡는 중에 소희 언니가

들어와서 얼굴 마사지를 해주고 아래에서는 8번관리사가 마사지를 해주는데

요시간이 은근히 매력있습니다

관리사가 즐거운 시간 보내라며 퇴장하고 소희언니랑 둘만 있는데

와 가슴이 정말 아름답다...! 할정도로 이쁩니다 얼굴도 이쁘고 정말 좋네요

뚜렷한 이목구비에 섹시함까지 겸비한 얼굴을 하고있는데

보자마자 덮치고 싶다.... 라는 생각만했네요

위로 올라와 꼭지 애무를 시작하는데

와 혀 놀림이 장난이 아니네요 ! 청순한 얼굴로 그런 혀놀림...정말 좋습니다

아래쪽으로  내려와 입으로 쑥 들어오는데

마사지 받는중부터 너무꼴릿해서 정말 힘들었네요 

입안에서 제 물건을 아주 가지고 놀더니 이제 핸플로 본격적으로 시작하네요~

가슴을 더듬으면서 느끼다가 신호가 와서 금방 마무리 금방 입에다 마무리 했네요

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand