▶알몸주의◀와꾸, 몸매, 마인드 삼박자가 좋은 체리▶궁스파◀

건마기행기

▶알몸주의◀와꾸, 몸매, 마인드 삼박자가 좋은 체리▶궁스파◀

훈이형 1 6,364 2016.06.03 21:39

【 Prologue 】

평소 호텔식 마사지를 좋아하는 1인인데
강북에 명품업소 라고 생각하는 건대궁사우나 시간내서 방문해보네요
역시 피곤이 몸에 쌓엿을땐 , 사우나와 마사지가 가능한 호텔식이 좋은거 같네요

【 Information 】

방문전 몇일전 구의역에서 사고가 있던 학생에게 따듯한 글귀적고 방문했습니다
많은 기자들과 사람들이 그앞에서 포스트잇 종이에 적어서 붙여주시네요
아직 우리나라는 조금 살만한것같습니다 ..
지난번에 너무 좋은 기억으로 다녀온기억이있어서 오늘 다른 언니 도전 !
PC룸.. 안마의자.. 음식공간.. 샤워시설들 전체적으로 상당히 깔끔한 업소
스텝들이 상당히 친절한 편이고.. 기본적으로 치솔 , 면도기는 줍니다
샤워 공간과 마사지 공간이 틀리며 , 마사지 위치는 살짝 이동을 해야하네요

【 Manager 수】

수 관리사: 경력5년이상 . 여고생 언니 포스 . 마사지계의 여신
30대초중으로 보이는 외모이며
160대 초반에 아담하고 적당한 적당한 몸매
살짝 귀염상에 목소리가 나긋나긋한데 자기어필 잘하는 스타일      
마사지는 기본적으로 4가지.. 건식 . 오일 . 찜질 . 전립선 잇는데 오일 . 찜은 패스햇음
전체적으로 마사지를 상당히 잘 하는 편이네요.. 경력 5년은 역시 무시 못하네요
좀 기존에 받앗던 마사지와는 틀린점이 몇가지 잇는데 
뒷판 마사지는 비슷한데.. 
앞판으로 돌아설때.. 목 어깨 마사지를 한번 더 해주는데 정말 탁월하더군요
너무나도 시원해서.. 아마 다른 관리사님 만나면 이렇케 해달라고 할꺼 같네여~  

1350723420_6030bd1e_C3D6BDC5+C3BCB8AE1.j

【Manager 체리】

얼굴팩 마사지를 해주고 마 사지 분께서 나가자마자..

20대 초중반에 슬림하면서 귀여운 스타일 과 동시에 시크한 면이~

키는 163사이정도이며 , 피부가 탄력잇고 탱탱한 스타일  

1350723420_2b824471_C3D6BDC5+C3BCB8AE3.j

15분서비스.. 오!! 근데 상당히 임팩트잇다..

가슴 > BJ > 핸플 > 입사 > BJ > 가 글BJ 

호텔식 서비스에서 이렇케 BJ 많이 한 매니저는 처음본다 

체리언니는 상당히 적극적이고 BJ 임팩트가 강하다보니 

머리속에 상당히 강하게 인상이 남네요 

【방문후기】

건대궁스파..체계가 잘 잡힌 업 소 같은 느낌을 주네요  

A 관리사 수는 어깨&목 마사리가 정말 시원하게 일품으로 해주네요
자기 어필도 잘하고.. 마사지 받아보시면 경력이 저절로 느껴짐

B 조 언니.. 체리
귀여움스타일인데.. 시크하면서도 묘한매력이 더 끌리네요  그녀에 서비스는 너무나도 기억이 남는다  
BJ를 몇번 을 해주는데 모르겟다.. 입사에 가글BJ까지.. 이런 마인드 흔치 않는데 굿!!~

PS..
최대한 사실적이고 , 제가 보고 느낀 부분을 정보공유하기 위한 후기이며
개인에 성향 분위기에 따라 틀릴수잇으니.. 후기는 참조만 하시길.. 판단은 읽은이에 몫..!

Comments

훈이형님소중한후기 감사합니다 !

방문하셨을때 번거롭거나 불편하셨던점 없으셨나요 ?

다음번에 방문하셔도 즐달 하실 수 있도록

항상 노력하고 발전하는 건대궁 사우나가 되겠습니다 !!

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand