100%실사 피팅모델삘 진주 슈퍼와꾸녀 현주

건마기행기

100%실사 피팅모델삘 진주 슈퍼와꾸녀 현주

땡땡땡롱 0 6,018 2016.05.31 16:32

[ 업소 정보 ]

* 업 소 명 *

신논현 진주 SPA

* 위 치 *

신논현역 3번출구 도보 5분

*  방 문 일 시 *

2016년 5월30일

* 가격 *

120.000원

[ 언니 정보 ]

* 이름(예명) *

24번 관리사 & 현주

*  나 이 *

24번 관리사 : 30대 중후반 미시 노래방 마담와꾸보다더 이쁜..

*  신 장 *

*  몸 무 게 *

48 정도??

* 가 슴 사 이 즈 *

B컵

* 얼굴(상/중/하) *

* 몸매(상/중/하) *

상(사진첨부)

* 마인드(상/중/하) *

* 스페셜 정보(언니의 특징적인 서비스 및 스킬) *

[방문 내용]

* 방문 내용(접견 시부터 나올때까지의 과정을 최대한 자세하게 기술) *

* 시 설 *

업소를 처음 들어가게 되면 제일 먼저 보이는게 시설인데요

한마디로 첫인상이라고 할 수있죠

진주스파 입장시 너무좋았습니다 실장님도 칠절하고 상담도 잘 해주시고

친절하셔서 첫인상이 너무 좋았습니다

사우나 시설도 아담하지만 탕 사우나 시설도 깨끗했습니다

가끔 칫솔이나 면도기 사야하는 업소가 있던데

여기는 전부 꽁자더군요 그런 부분이 마음에 들었습니다

* 마 사 지 *

24번 관리사(30대 후반정도)

관리사님 와꾸는 정말 최고 미시에 정말 여자처럼 느껴지더라구요..

실장님한테 이쁘고 마사지잘하시는 분으로 부탁드리고 들어온거라서

24번 관리사님한테 몸을 맏겨봅니다

마사지를  받다보니 정말  미시에 이분이 인기가   많은지 알았습니다

마사지를 너무 잘 하시더군요 뭉친 부위를 알아서 찾아서 집중적으로

마사지를 해주십니다 몇번 몸을 만지는 것 만으로 내 몸이 어디가

안 좋은지 금방 알아채는게 신기하더군요

그렇게 마사지를 받다보니 눈 깜빡할 시간에 1시간이 지나가더군요

너무 마사지를 잘하셔서 서비스 끝나고 마사지를 1시간 따로 연장해서

마사지만 받았네요 너무 시원한 마사지 강력추천입니다

24번 관리사 재접견 98%

* 서 비 스 *

현주언니 *20대중반*

현주언니는 너무 이쁘네요

정말 매력적인  신기한 와꾸 중상에서 상 입니다

가슴은 B컵인데  만저보니 부들부들 하네요

말투부터 고급스럽고 청순하고 착한말투   몇번 이야기를 해보니

밖에서보면 아 이런 사람이구나하고  알수있을 언니입니다 이야기를 주고받다 쑥스러워서 잘 쳐다보지못하니

부끄러워 하지말라고 오빠는 손님이라고 당당해야 한다며 용기를 주더라구요

이야기만 4분 정도 한거같네요 시간이 없어서 집중 잘 할테니 잘 부탁한다고

말을 하고 현주언니의 크레이지 각성모드 서비스에 빠져봅니다

현주언니 혀스킬이 너무 화려해서  놀랐습니다

잘 못할줄 알았는데 너무 애무도 잘 하고 BJ가 일품이네요

이야기 할때는 이렇게 잘 할줄은 몰랐는데 역시 여자는

눕혀봐야 알수있는 존재이네요 ㅠㅠ

저는 현주언니에 가슴을 만지고 현주언니는 저의 막대기를

애무하면서 슬슬 신호가 오길래 신호를 주니 더욱

BJ속도를 KTX처럼 빠르게  시작합니다 그대로 현주언니 입에 적중시키고

가글청룡KTX타고 숨소리를 내며 누워있자 이건 서비스라고 위에서부터 애교로

한번씩더 핥아주더라구요 ㅎㅎ

그 모슴에 반한거같습니다 정말 여자친구 같네요

사진을 많이 못 찍었는데 그나마 잘나온거 몇장 올려보겠습니다

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand