꼭지만져주면 신음소리나오는 연우

건마기행기

꼭지만져주면 신음소리나오는 연우

딸7l 0 5,766 2016.05.31 05:37

친구놈이랑 달달하게 쏘주까먹고있다가 친구가 돈없는데 자꾸 마사지땡긴다고해서

제가 돈빌려주기로하고.. 텐스파로 고고

야간에가니 안경쓴 곰돌이 푸같은 실장님이 계셨네요. 12장씩 결제하고

사우나 하고 올라오니 바로 방으로 모셔주네요.

방에서 기다리니 설 관리사님이 들어오십니다!!!!

제 옷을 싹다 벗기시고 마사지 시작해주네요 시원하기도했지만

그냥 마사지말고 오일마사지해줄때가 부드럽고..꼴릿하고 더좋았던거같습니다.

꼴릿꼴릿하게 하고 전립선 마사지까지 받으니 서비스 언니인 연우언니가 들어옵니다

처음본 언니였는데 키는 160초중정도에 눈이 동글동글 크고 이쁘게 생겼습니다 ㅎㅎ

관리사님이 나가자 상의탈의하고 서비스를 해주는데 가슴도 B+정도 되보이네요 ㅎㅎ

상탈하자마자 낼름 꼭지를 공략해주니까 ㅠㅠ 예민하다고..하면서 소리를 내니까..으으 완전 꼴릿꼴릿

역립하고싶었는데 수위가 안되서 못했네요. 서비스 받는내내 꼭지 공략하며 BJ받고 입싸로 마무리하고나왔습니다.

서비스도 잘받고 언니와꾸랑 마인드도 좋은거같네요.

즐달하고갑니다.

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand