자주가고 또 자주가게 될 에이스스파 후기입니다

건마기행기

자주가고 또 자주가게 될 에이스스파 후기입니다

왓더뿩업 0 5,849 2016.05.30 06:25

회사 동기 친구랑같이 에이스스파에 다녀왔습니다.

동기랑 너무 마사지가 받고싶어서 바로 에이스 스파로 갔네요

전화를 안했더니 대기시간이 길어서 동기랑 라면을을 주문했습니다

이모 라면이 정말 맛있네요 ㅋㅋㅋㅋ

다 맛있게 잘 먹었네요 ㅎㅎ 후식을 먹어도 시간이 남길래

한증막에서 땀을 빼면서 일적인 이야기를 하니 실장님이 약속하신 시간이

다가옵니다 후딱 땀을 말리고 들어가니 바로 안내 받았습니다

계산을 하고 티방으로 안내받았습니다

마사지 잘하고 이쁜관리사분으로 맞춰달라고 얘기했는데

예쁘고 마사지 잘하시는분이 마사지해줬습니다!

정관리사.. 마사지도 잘하고 얼굴&몸매 빠지는곳이 없어서 기억에남습니다

특히 전립선 마사지가 일품입니다 너무 잘해서 발싸 할 뻔 했습니다

서비스로 들어온 다연 씨

섹시함이 강한 언니이며 어깨까지 오는 머리에 웃는 얼굴이

매력적인 언니입니다 가슴이 마음에 쏙 들었습니다

BJ로 끝장내는 언니입니다 제가 조루라서 그레인지 몰라도

처음부터 끝까지 입으로만 마무리를 했습니다

스킬도 환상적이고 혀놀림이 아주 좋아서 더욱 금방 발싸한거 같습니다

다연씨 가슴을 만지면서 BJ를 받다가 5분도 안되서 발싸해버렸네요

밖에나와서 친구를 기다리면서 담배한대 피고 친구도 아주 만족스럽다면서

다음주에 또 오자고 합니다 이 녀석도 맛들렸네요 ㅎㅎ

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand