[궁스파에서 거유소녀를 탐하다]ㆍC컵몸매 인영ㆍ

건마기행기

[궁스파에서 거유소녀를 탐하다]ㆍC컵몸매 인영ㆍ

낫두 0 5,828 2016.05.27 06:23

프로필에 매니저 라인업되잇길래 전화 후 방문합니다

씻고 안내받아 바로 방으로 안내를 받을 수 있었습니다

베드위에 누우니 웃으며 들어오는 신관리사님과 눈으로 가볍게  인사를 나누었네요

마사지 실력도 상당합니다 한곳 한곳 신경써주시는 세밀함부터 해서

앉아있을때에 적합한 자세 스트레칭 이것 저것 잘 알려주시네요

불편한 곳이 있냐고 물으셔서 앉아서 주로 일한다고 하니 골고루 풀어주십니다

팔꿈치 스킬 부터 엄지손가락의 위엄이 장난 아니에요

그렇게 시원한 마사지를 받았습니다

전립선 타임 뭐 찌릿찌릿 하네요 ㅎㅎ..약간 민망하기도..눈을못뜨겠네요

그렇게 민망하게 눈도 못뜨고 누워있으니 잠시 후 띠띠띠 비밀번호 누르는 소리와 함께

젊은 여자가 들어옵니다 얼굴 에센스 발라드릴게요 라는 말과 얼굴에 잘 바르고

선생님은 퇴장하시고 인영 얼굴, 몸매 스캔 들어갔습니다

일단 가슴이크고 이뻐요 최곱니다 

인영씨 밑에만 남기고 싹 벗으니 큰 가슴이 드러납니다 만져보니 아주  탱탱합니다

그리고는 가슴부터 꼼꼼한 립을 하더니 bj를 하는데  샤르륵 녹습니다~~

인영씨에게 사랑을 받는동안 제손도 인영씨 이곳저곳을 쓰담쓰담합니다

엉덩이도 적당히 힙업이 일단 가슴이 정말 마음에 드네요

그렇게 정렬적으로 입안에넣고 핸플~ 몇번 흔드니 그냥 그대로 싸버렸습니다...

이건 뭐 신호를 말할 시간도없이 발사했습니다..

싸고난뒤 편안함과 아쉬움... 항상 부족한 뭔가 이맛에 건마다닙니다 ㅎㅎ 

인영씨 일단 얼굴도 좋고 슬림하고 가슴크고  정말 건마아니였으면..

마사지도 시원하게 잘받았고 인영씨 또보러 가야겠네요

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand