정말 입스킬이 뛰어난 지영이

건마기행기

정말 입스킬이 뛰어난 지영이

자지마용 0 6,417 2016.07.03 17:53

젠틀맨스파에 예약을 하고서 찾아갑니다

오랜만에 와서 그런지 어색하네요 ㅎㅎ

하지만 실장님이 잘반겨주시니 그런 생각은 금방 없어졌습니다ㅎㅎ

간단하게 씻고서 나와서 음료 한잔하고 기다리다가 안내받았습니다

입장과 동시에 관리사님이 입장하시네요

간단하게 인사를하고서 본격적으로 마사지 돌입!!

마사지는 궁 사우나가 정말 시원한거 같더군요

랜덤을 타도 누구한테 받아도 시원하더 군요 ㅎㅎ

마사지가 끝나갈무렵 지영이 입장하네요

지영이는 성격이 활발하고 털털해서 좋은거 같습니다

마인드도 좋구요 여튼 관리사님이 퇴장하시고

상탈후 가슴부터 서비스 들어옵니다 꼼꼼하게 좋은 스킬로

저를 또 녹이는 지영이네요 배타고 치골을 지나

제 동생 앞에서 멈춰서 칭찬을 해주네요 제 동생이

귀엽게 생겼다고 하네요 ㅋㅋㅋ

BJ바로 시전 역시 녹아 내리는 명불허전에 스킬입니다

지영이에 스킬에 녹아서 바로 입으로 배출을 했습니다!!

시원하게 ㅇㅆ로 마무리를 하고 내려와 라면을 한그릇 하고

집으로 향했습니다 ㅋㅋ 좋은 달림이였습니다 

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand