♨◀일요일을 행복하게 만들어준 최강와꾸녀 해원언니▶♨

건마기행기

♨◀일요일을 행복하게 만들어준 최강와꾸녀 해원언니▶♨

호리호리 0 6,134 2016.05.16 18:41

일요일 울적한 마음을 어떻게 할까하다가

문득 떠오른 건마!!

목동에이스로 발걸음을 향하였습니다 예약은 실장님의 강추와 함께 해원씨로 예약을 했네요

오랜만에 건마를 한다는 생각에 부푼 기대를 안고 사우나를 끝맞추고 에이스 마사지방으로으로 입장!!!!

쌔끈하신 효 관리사님의 친철한 말투와 시원한 안마 거기에 기대이상의 힙업과 전립선 마사지!!

그렇게 쌔끈하신 효 관리사님과의 한시간이 끝나갈 무렵..

제가 그렇게 강력하게 추천해주신 해원언니의 등장!!

볼륨감 있는 몸매 섹시한 외모~~ 제 똘똘이는 이미 풀 흥분상태...

해원씨의 부드러운 손과 따뜻한 입으로 BJ,핸플 서비스를 받으며 정말 만족 대박입니다

일단 아 스킬이 진짜 남다르네요 정말로 이건 거짓말이아니고.. 진짜 대박입니다

너무 행복한 시간이 빠르게 지나가고ㅜㅜ

해원언니와의 다음 만남을 기약하며 에스코트를 받으며 퇴장.

솔직히 추천해봐야 얼마나 대단하겠어 라는 생각이 있었지만  정반대로 대박이네요,.

추천만 받았다하면 별로인 언니들도 많았지만 해원언니는 정말 대박입니다

꿀꿀한 일요일 기분좋게 마무리하네요

다음에 또 해원씨를 만날 그날을 기약합니다..

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand