눈과 귀를 모두 만족시키는 와꾸좋은 효성

건마기행기

눈과 귀를 모두 만족시키는 와꾸좋은 효성

망나킹 0 5,941 2016.05.06 04:27

솔직히 하드 준하드 소프트 별로 중요한걸 모르겠습니다 .

전 청각에 되게 예민한탓이니까 그렇겠죠 ?

맛사지나 받자고 들어간 텐스파 직원 따라 방으로 안내받았고

한시간마사지가 시원하게 가길 기도해봅니다 .

맛사지를 받는데 시원함과 올탈로 오일맛사지를 받을때 정말 꼴릿꼴릿했네요;

전립선때는 모든 피를 귀1두로 끌어모아 샷 ! 벌떡 서게 한뒤

효성이가 노크후 들어오고  관리사님퇴장

들어오자마자 와꾸가 좋아서 너무나 좋았네요 ㅋㅋ

왜이리 이쁘냐고 입한번 털어주고 서비스 시작 

분위기 잡고 천천히 목키스 부터 애무 시작 혀끝으로만 해주는 야릇한 애무 좃습니다 제옆에서서 궁둥이  내밀고

비제이 해주는데 아까 보던 뒷태를 보니 꼴릿 합니다

쌀때말해 하고 제 기둥을 거침없이 빨아재끼다가 핸플로 전환해서

봉긋한 가슴을 만지면서 입에다가 발싸 !!!

입안에 한가득 넣어줬습니다.

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand