10발 이벤으로 본 슬림 미시 15번 + 와꾸녀 소희 언니

건마기행기

10발 이벤으로 본 슬림 미시 15번 + 와꾸녀 소희 언니

젖큼 0 6,416 2016.05.06 04:26

샤워 후 마사지룸 으로 입장해서

조금 누워서 있다보니 15번  관리사분께서 들어오십니다.

괜찮은 와꾸 마사지  일단 마사지를 너무 잘하십니다

마시지가 다 끝날때 까지 지루하지 않게 얘기를 잘하시네요

마사지는 정말 끝내 줍니다.! 어깨가 많이 안좋았었는데 뭉친부분도 많이 풀렸구요!

마사지 후...아래 전립선을 해주시는데...오 마사지 구나 싶네요 ㅎㅎㅎ

저의 알멩과 알멩 위아래로 쓰다듬어 주시면서 해주시는데...정말 꼴릿하더군요! 하하 ^^

이제 마무리 언니가 노크를 하고서 들어왔습니다

소희 언니가 들어왔는데 상급 와꾸에

몸매는 탱탱!! 가슴은 꽉꽉찬 A+에  청순한 이미지가 정말 이쁜 언니입니다

상탈을 하는데 하얀피부에 상당히 보드라운 피부가 인상적인 언니입니다

더듬을때 손끝에 닿는 느낌이 좋네요

가슴부터 쌍방울 애무는 5분정도해주고 비제이 들어가는대

비제이를 다른언니들보단 확실히 길게 해주는편입니다 비제이 5분정도 들어간것같았고

자세 바꿔서 핸플 3분정도 들어가고 신호주니 쏫아지는 올챙이들 전부 입으로 전부 가져가네요

마무리로 시원한 청룡열차까지 한번 탑승하고 언니 배웅받고 마무리했습니다~!

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand