★진짜 지리는실사★ 뒤치기 바로 꼽고싶었던 와꾸족 다연이후기

건마기행기

★진짜 지리는실사★ 뒤치기 바로 꼽고싶었던 와꾸족 다연이후기

세요나뿌레 0 6,152 2016.05.01 06:25

. 서비스【다연】

☞ 언니 나이 : 22

☞ 근무시간 : 주간

실장님한테 와꾸좋고 어린분으로 해달라고 부탁드렸네요..(와꾸진상이라서..)
다연 언니를 보여주신다고 하네요. 와꾸나 몸매나 진짜 괜찮고 어리다고 추천해주시네요 ㅎㅎ
와꾸같은경우는 섹시한느낌과 귀여운느낌이있고 어려서그런지..하 탱글탱글하네요 
약간 여자아이돌 느낌도 나는거같고 너무 이쁘고 좋네요 ㅎㅎ

☞ 몸매:
전형적인 글래머 스타일?  남자들이 보면 환장하는 몸매인듯 너무 마른것도아니고 통통한것도 아니고 굿굿
자연산 B컵이상에 가슴이라 촉감부분에서 굉장히 뛰어난언니입니다.
몸에 만질곳이 많고 살결도 더 부드러워서 좋은거같습니다 ㅎㅎ

②. 마사지 【서관리사】

☞ 언니 나이 : 30대 중후반

☞ 마사지 스킬 : 시원한 마사지와 섹슈얼&전립선 모두 완벽하고 뛰어난 대화능력

저는 압을 조금 약하게 받는 편인데 서관리사님이 압이 진짜 저랑 딱맞았네요
경력은 꽤나 있으시다고 들었고 목주변부터해서 몸이 삐뚤어졌다면서 ㅠㅠ..

자세바르게 있으라고 혼났습니다 ㅠㅠ..

마사지 내내 야한 농담도 주고 받으면서 재미나게 받았네요 ㅎㅎ..

마사지진짜 시원하고..대화능력이 후덜덜하네용..

【실사】

전립선 마사지끝날때쯤 들어왔던 다연언니
섹시하고 와꾸좋고 볼때마다 너무 행복한 다연언니인거같습니다 ㅎ

【서비스 타임】

애무를 해주며 손은 제 알맹이들을 살살만져주고 천천히 내려가며 제 기둥을 덥석 물어버립니다.

요즘 풀발이 조금 안되고 기둥에 힘이 다안들어갔었는데 전립선마사지
애무실력덕분에..힘이 빳빳하게 들어가네요.

진짜 와꾸좋은 언니가 이렇게 빨아재끼니 금방 발사할거같은 느낌을 받습니다. 

다연이 가슴과 엉덩이를 주물럭주물럭 하다보니 슬슬 신호가 오네요 ㅎ

있는 힘껏 다연이 입안에 발사하고 청룡열차까지 타고 내려왔습니다 ㅎ

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand