귀여운데 농염하고 화끈한 슬기언니 보고 왔네요

건마기행기

귀여운데 농염하고 화끈한 슬기언니 보고 왔네요

외로운 0 5,945 2016.04.30 22:23

1. 마사지

일단 경력이 뛰어난 관리사님들이 마사지 해주는데 구석 구석 정성스럽게 헤줍니다..

특별히 안좋은데 있으면 신경써서 오래해주는데..

전 15번관리사님이 저랑 맞는 것 같네여..

아니면 제게 잘맞춰 주신거겠죠... ㅎ

마사지 받는데 가장 편한 스타일 입니다

마사지를 받으면 확실히 피로가  풀리고 좋네요 ㅎㅎ

전립선 마사지 받는 도중에 이쁜 언니가 들어옵니다

2.서비스

전립선 받는 도중에  노크를 하고선 이쁜언니가 들어옵니다

언냐가 환한 웃음을 지으면서 인사를 하네여...

간단히 인사를 하고  이름을 물어보니 슬기라고 하네요

약간 통통하고 작은키에 귀엽고 글래머한 스타일입니다

164 정도에 가슴은 C~D컵 정도구..피부도 뽀얗고 부드러움...

슬기 언냐가  내 중요부위를 진공청소기보다 더한 흡입력으로 빨아들입니다..

마구 마구 치솟은 주니어는 발사 직전까지 가고..ㅜㅜ....

나두 흥분해 언냐의 탐스런 가슴을  만지다가 입안에 마무리 했네요 ㅎㅎ

3.총평

- 사우나 시설도  깨끗하고..

- 마사지 실력도 좋고...

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand