민지의 회오리같은 BJ에녹 았습니다!!

건마기행기

민지의 회오리같은 BJ에녹 았습니다!!

탁탁동동 0 6,288 2016.04.30 21:57

진주를 방문했습니다 토요일이 라서 그런지

사람들이 북적북적하네요 ㅎㅎ 샤워를 하고 나오니

바로 안내받았습니다 예약을 해서 인지 빨리 안내받은거 같습니다

마사지는 몇번 관리사인지 기역이 안나네요

여튼 마사지는 최고 잘 받은거 같습니다 피곤해서

조금 졸았는데 시원하게 잘 받았습니다!!

마무리 언니는 민지 라는 언니였는데

이쁘네요 몸매도 잘 빠지고 와꾸도 잘 나오네요

짱짱인거 같습니다 가슴은 b정도에 살결이

완전 백인이네요 ㅎㅎ 부드럽고 햐얗습니다

살결을 만지니 벌서 부터 꼴리네요 ㅠㅠ

가슴을 만지면서 애무를 받으니 기 발 기 발 이 되네요 ㅎㅎ

민지언니 BJ이가 기가막힙니다!! 너무 좋았습니다

회오리같은 느낌이 드는 BJ입니다

특이한 민지언니만에 스킬인거같습니다

이게 정말 느낌이 너무 좋아서 그대로 입에 방출했습니다!!

너무 좋은 언니같네요!!

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand