#리얼#현역#모델#젠틀맨# 유리 탐방기!

건마기행기

#리얼#현역#모델#젠틀맨# 유리 탐방기!

카카다스 0 5,926 2016.05.01 06:40

주말에 날은 기가막히게 좋은대

딱히 갈곳은없고 집근처 젠틀맨 다녀왔습니다!

일단 관리사는 젊고 강약조절을 부드럽게해주시는

2번관리사님으로하고 언니는 유리란 언니로!!!

2번관리사님에서 시원하게 마사지 받고 들어오는 유리언니!!

처음본 와꾸는 와......이쁘다 키는 173~5정도는 되보이고

b컵이라 그런지 볼륨감도 있고 섹시함이 보이는 스탈

중간중간 말도 잘하고 리드할줄 알고 핸플이 참 좋네요

"오빠 가만히 계세요" 한마디에

"네~~~" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마무리는 BJ하나로...휴 환장 하겠네

"오빠 쌀것같으면 말해요~"

"네~~~"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마무리할때 보통 마지막에 핸플로하는경우가 많은데

BJ로 입싸까지 하기는 또 오랜만이네요

입싸하고 청룡서비스까지!!

앞으로 지명으로 찜하고 나왔습니다

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand