섹시한 듀오 6번관리사와 세미

건마기행기

섹시한 듀오 6번관리사와 세미

빽다라 0 5,913 2016.04.29 20:19

[6번 관리사님]

30대 중후반정도에 미시 느낌

마사지 받기 전에 엎드려서 종아리와 허벅지 위주로 부탁을 드리고

본격적으로 마사지 받는데 종아리와 허벅지 하체를 집중적으로 마사지를 해줍니다!

특히 종아리 부분 잘못하시는 분들은 아프기만한데 신음이 절로 나올정도로 시원합니다

그리고 어꺠와 허리도 정말 시원하게 해주시는데 손으로 마사지를 잘하십니다

어깨에서 등으로 내려가며 손으로 꾹 꾹 눌러 마사지를 하는데

등을 전체적으로하는데 확실히 받고나면 한결 편해집니다 정말 마사지 실력이 상당 합니다

등에서 엉덩이 까지 마사지를 상당히 시원하게 해주시고

저는 똑바로 누워서 다리를 약간 민망한 상태로 전립선 마사지를 잡아주시는데

처음부터 끝까지 정성스레 마사지를 해주시네요

[세미]

전립선을 받고 있던 도중 큰키에 단발머리 섹쉬한 느낌에 세미언니 등장

인사하며 들어와 얼굴을 마사지를 해주는데 손길이 상당히 좋네요 ㅎㅎ

관리사가 나가고 세미 언니가가 얼굴 마사지를 마무리 하고 문을 잠구더니

상의를 탈의 하는데 세미언니의 상의 탈의하는 모습을 보니 존슨이 전립선도 받았겠다 벌떡벌떡 대네요!

세미언니가 그걸보더니 웃네요 ㅎㅎ 귀엽다면서 얼른 해줘야지 하고서

꼭지부터 애무가 들어오는데 손으로 제 존슨을 살살 어루만져주면서 뽕알도 같이 쓰담쓰담해주네요 ㅎㅎ

그리고 자연스래 아래로 내려와 입안으로 존슨을 가져가 맛있는 소리를 내며

BJ를 해주는데 소리가 참자극 적입니다 ㅎㅎ

BJ를 하면서도 두알과 입안에 안들어간 존슨도 만지며 BJ 하는데 정말 썌끈합니다

길게 BJ 받다가  손으로 핸플을 해주는데 핸플하고서 1분도 안되서 신호가 와서

쌀거같다고 엉덩이를 토닥이며 신호를 보냈더니

다시 존슨을 입안에 넣고서 다시 BJ 하주면서 힘차게 빨아줍니다

입으로 잘받아주고서 뱉고 다시한번 BJ 해주는데

정말 기분오묘합니다 !! 

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand