B코스 미세스 다 선생 / 일본혼혈20살 나나 + 로리삘 윤아

건마기행기

B코스 미세스 다 선생 / 일본혼혈20살 나나 + 로리삘 윤아

다크서클 0 6,013 2016.04.28 07:19

동사우나에 입장해서 B코스로 예약전화를 했습니다

시간널널하게 예약을잡고 한증막에서 땀한번 쭉 빼고 쉬다가 안내받았습니다.

예전에는 입장료가 없었는데 이제는 입장료 만원을 먼저내야한다네요;

실장님한테 아가씨 추천받았습니다.

20살!! 영계언니가 출근했다길래 B코스 앞타임에 넣어달라고 얘기한후 방에입장했습니다

말한대로 완전 애기같은 나나언니 말투가 어눌하던대 알고보니 일본혼혈이랍디다

서비스는 어려서그런지 잘하진않네요 열심히하려고하는데 노력하는게 참으로 이쁘더라구요

가르치면 잘할꺼같은ㄷㅔ.. 번호라도 따올껄그랬나싶네요..^^

20살영계 입안에 그대로 지려버리고 현자타임

나나언니가 방에서 나간후에 5분채도 안되서 다선생 입장

관리사인데도 불구하고 와꾸가 좃습니다~ 마사지는 건식하고 오일마사지받았습니다

전립선마사지전에 힙업?마사지라고 하면서 엉덩이를 끌어모은다고해야하나.. 은근히 꼴릿하더군요

이후에 전립선마사지로 자지를 기립시켜줍니다

단발머리에 로리삘느낌나는 윤아언니가 입장해서

얼굴에센스발라주는데 밑에서는 다선생이 자지마사지로 불끈하게 만들고~

2:1 짧지만 느낌이 아주좋았습니다

나나언니와는 다르게 윤아언니는 노련미가있습니다

가슴부터 애무해서 밑으로 쭉쭉내려가는데 핸플과 비제이를 적절하게 잘사용합니다

비제이받으면서 쌀꺼같다고 말하니깐 손하고같이 사용하면서 쭉받아주는데

질싸느낌나는 입싸로 마무리하고 청룡열차까지 받은후에 방에서 나왔습니다!

어린영계를만나고 싶다면 나나언니 추천합니다

저는 개인적으로 둘다만족했습니다 힙업마사지 꼴릿한게 매력있네요

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand