15분을 짧게느껴지게 만든 은하

건마기행기

15분을 짧게느껴지게 만든 은하

말무니 0 5,899 2016.04.26 07:02

[관리사정보]

예명 26번

나이 30대 중반정도

생각보다 젊은분이라서 처음볼때 좋았습니다
묶은머리에 육덕진스타일이십니다 뚱아닌 육덕입니다..
호감가는 스타일이었어요 마사지도 잘 하시고 압 진짜 좋았습니다
아프게 꼬집는 압같은게아니고 크게 눌러주는 압스타일
스킬도 좋았고 구석구석 빠지는곳없이 전부 케어를 해줍니다 !
오일은 싫어하는지라 오일은 간단히 받으려고했는데
받다보니 아무말씀 드릴수없게 잘해주셔서 조용히하고 끝까지
받았습니다 ㅋㅋ;
그리고 바지훅! 내려버리고 전립선마사지를 받습니다 기분좋습니다..
그때 언니가 들어오는데 아주 풀발기가됩니다 ..ㅋㅋ

[언니정보]

예명 은하

나이 20대 초반인듯.

은하언니가 들어옵니다 순진하게 생긴언니입니다
성격이 너무밝아서 그냥 기분좋아지는 언니었네요
슬림한 몸매에 키도 적당하고좋았는데 가슴이 A정도되서
살짝 아쉬운감이있었네요 관리사 나가고 바로 서비스를 해주는데
가슴이 아쉬웠던건 싹 지워집니다 꼭지부터 내려와
귀두부분부터 부드럽게 시작 붕알도 쓰담쓰담.. 해주면서..
침범벅해줍니다 느낌 너무좋았네요 마무리는 입에다가 한껏주유하고
끝났네요 마무리 가글까지 끝날때까지 놓지않네요
은하씨 강추합니다! 나갈때까지 애인모드로 옆에 찰싹붙어서
배웅해줍니다 ^^

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand