로리매니아강추 뽀얀애기피부 애인삼고싶네요

건마기행기

로리매니아강추 뽀얀애기피부 애인삼고싶네요

야하자지 1 10,629 2020.08.01 22:18
MOON
유이
야간

부천상동에있는 문스파에 방문했습니다

바로본론으로 들어가겠습니다!

선관리사가 방으로 들어와서 마사지를 시작하네요

인사를 한후에 머리부터 발끝까지 마사지를 시작하면서 뭉친근육들을 풀어버리네요;;

마사지를 받으면서 소통이 제일 좋았습니다

물론마사지도 너무 시원하고 여러종류가 있어서 좋네요

전립선마사지를 받다가 매니저 입장하네요

예명은 유이입니다

눈이엄청크고 로리삘입니다

선관리사님은 퇴장하네요

유이가 둘만남았습니다

옷을벗고 가슴부터 애무시작!

제똘똘이가 불끈불끈달아오르네요

유이의 혀와 똘똘이와 만나서 하나가되네요

BJ스킬이 야무지네요 유이같은애인하나있으면 소원이없겠습니다ㅋㅋ

유이의 BJ스킬에 온몸이 자지러집니다

이상한자존심이 발동을해서 참아봅니다ㅋㅋㅋㅋ

더이상은 안될꺼같아서 유이한테 얘기한후에 입싸로 마무리!!

입싸후에 청룡으로 시원하게 깨끗하게 헹궈주네요~~ 

Comments

10시간 2020.08.02 00:39
유이 ~~~~~~~~~~~

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand