] 와꾸+A급 / B컵 핑크유두 / 확실한 마인드 민희언니 후기

건마기행기

] 와꾸+A급 / B컵 핑크유두 / 확실한 마인드 민희언니 후기

동동구리 0 6,067 2016.04.21 02:54

오늘은 강남권 건마에 도전합니다.

장소는 압구정 4번출구 도보5분거리에 위치한 압구정 다원

입장해보니 일단 시설에 한번 놀랍니다,

대부분 건마는 사우나시설은 작은데 여기는 그냥 오리지널 사우나같네요 ㅋㅋ

샤워를 끝내고 옷을입고 준비하고있으니 직원분이 와서 안내를 해줍니다.

드디어 스파 시설에 입장합니다. 위층 아래층 붙어있네요 대봑 시설 초대박..

스파시설은 뭔가 거울방같은 느낌이라할까요? 그냥 거울은 아니지만 몽환적이면서 신비로운 느끼이라할까..

굉장히 독특하고 시설도 크고 비밀의방으로 가는듯한 느낌이 들었습니다

일단 시설은 ★★★★★ 별 다섯개정도 됩니다.

정말 좋구요 안마관리사님 들어오셨는데 저는 아가씨인줄알고,.. 놀랬습니다

아니 관리사가 왜이렇게 젊어???

와대박.. 20대후반정도 관리사님이었는데 외모도 수준급입니다,

관리사님치고 ㅎㅎ 압도 적당히 잘해주시고

말동무도 잘해주셔서 마사지받는 내내 입가에 웃음이 가시질않더군요 ㅎㅎ 섹슈얼마사지도 수준급이고.

무엇보다 전립선 마사지받다가 발사할뻔했네요

여러분들도 마인드컨트롤 준비하고 가셔야합니다

전립선마사지 정말.. 대박입니다..ㅋㅋㅋ 그냥 할말이없을 정도..

드디어 마사지가 끝나고 주간조 민희언니가 들어왔습니다.

일단 스캔을해보니 긴 생머리에 검은색 블랙 원피스 

가슴은 B컵정도 키는 163정도?

글래머스한 스타일 이었습니다.

오자마자 얼굴에 수분크림을 발라주고 

서비스를 시작했는데 조루에 걸린것마냥.. 4분만에 발사해버렸네요

와 받는도중에 저는 순간 연애하는 기분이라 저도모르게 아래를 처다보게 되었는데

입이랑 손으로 해주는 서비스가 정말

어떻게 표현불가입니다 ㅋㅋㅋ

조만간 한번더 출격합니다 ㅋㅋㅋ

다음 후기도 기대해주시고 여러분들도 꼭한번 방문해보시길 바랍니다.ㅋㅋㅋ

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand