미시와 여대생을 둘다보니 보약이네요ㅋㅋ

건마기행기

미시와 여대생을 둘다보니 보약이네요ㅋㅋ

밤같이 0 6,006 2016.04.19 10:24

술이 한잔들어가서 기분좋은상태로 젠틀맨에 방문했네요

샤워를 마치고 스탭을따라 방안으로 들어갑니다

관리사 안마실력이 좋아 기분좋게 안마를 받았네요

술을마신상태라 그런지 몸이 나른하니 살짝살짝졸면서 마사지받았어요

전립선마사지를 받는순간 잠이 훅깨더군요ㅎㅎ

슬슬 방망이가 기립하던때에 수영언니가 노크소리와함께 들어옵니다

얼굴 마사지를 해주고 한명은 얼굴 한명은 아래마사지를해주는데 좋네요 ㅎㅎ

수영언니 와꾸는 연한 갈색 단발 머리에 흰피부 쇼핑몰 모델느낌이였습니다

관리사는 퇴장을하고 수영언니와의 서비스시간이 시작됩니다

탈의하니 b정도 되보이는 꽉차고 탱탱한가슴이 드러나고

위로올라와 상의부터 천천히애무시작ㅎㅎ

양가슴을 흐트러뜨리고는 천천히 아래로내려가 쌍방울 애무하고

망방이 잡고 부드럽게 혀로 마사지를 합니다

소프트하게 혀로 맛보더니 깊숙하게 집어넣어 고 나왔다를 반복ㅎㅎ

깊숙하게 넣을때마다 살짝살짝 나오는 신음소리도 참 꼴릿해요ㅎ

슬슬 마무리 타임인가 잴바르고 핸플로

강중약조절하면서 입과 손으로 동시에 들어오니 참을방법이...

버틴다고 버티가 신호주니 재빠게 입갖다대네요

시원하게 입에 발사하고 깔끔한 청룡열차까지 한번탑니다

눈웃음이 상당히매력적이고 마인드도 좋은언니였습니다 ㅎㅎ

서비스 끝나고 내려와서 실장님한테 라면하나부탁해서 하나 때리고

따듯한 탕에서 푹담그고 개운하게 마무리했습니다

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand