꼼꼼히 신경써준 터질듯 한 가슴소유자 빛나

건마기행기

꼼꼼히 신경써준 터질듯 한 가슴소유자 빛나

구라마블 0 6,223 2016.04.19 16:54

건대에서 술 마시고 그 찰나를 못 견뎌 급달린 건대 궁사우나

궁사우나는 일단 넓고, 청소도 잘되있고, 인테리어도 굳굳

굉장히 쾌적합니다. 큰 건물이라 그런지 찾기도 쉽고 시설도 늘 만족합니다 ㅎ

직원분들 같은 경우엔 전화 응대에서부터 시종일관 웃는 모습으로 안내해주셔서 좋았네요

관리사 분은 피곤해서 이름은 못 물어봤는데, 마사지 굉장히 훌륭했구요

60분 동안 저질스러운 저의 몸을 한군대도 빠짐없이 꼼꼼하게 다 마사지 해주시더군요.

나가실 때는 더우셨는지 땀 막 흘리면서 나가시던데

팁이라도 좀 드릴껄이라는 죄송한 마음이 들었습니다.

여튼 너무 시원해서 마사지 끝나고 나니 정신이 맑아질 정도였습니다.

그때 감사하단 말도 제대로 못했는데, 후기를 통해 감사합니다 인사드려요

빛나씨 후기에 추천이 많아 빛나씨 봤는데, 와꾸는 딱 보면 이쁘장한 외모입니다.

옆동네 여동생 같은 친숙함과 여성스러움이 합쳐져서 누구든 보면 좋아할만한 와꾸입니다.

빛나씨의 이쁜 와꾸에 갑자기 고추에 힘이 똭!

근데 아쉬운건 키가 조금 작아서 ㅠㅠ

길쭉함을 선호하는 제가 체크를 못했었네요

가슴 매니아 분들은 참고하시길..가슴은 엄청나게 예쁨 ! 당연히 큼 ㅎㅎ

그래도 비제이 꼼꼼하게 해주고, 손이랑 입을 같이 활용해서 찬찬히 열심히 해줍니다.

막 빨리 마무리 시킬려는 느낌보다는 정성을 다해준다는 느낌이 강했고..

스킬 실력은 무난했고 한마디로 정리하면 꼼꼼하다? ㅎㅎ

꼼꼼한 비제이(?)를 받고 싶은 분은 별이씨에게!!

입사 후에 청룡까지 해줬는데, 느낌 굳굳 이였습니다.

빛나 씨는 한번 더 볼만한 매니저 인 것 같네요.

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand