야릇한 힙업마사지 + 풍만한바스트 자랑하는 연두

건마기행기

야릇한 힙업마사지 + 풍만한바스트 자랑하는 연두

폭발하는힘 0 5,934 2016.04.18 02:36

풍만한가슴을 자랑하는 연두 만나고왔는데요

전 가슴매니아여서 너무 좋았습니다

예약을 하고 예약시간에 맞쳐서 방문했습니다 저는 달림을 할떼

거의 차를 가지고다니는데 궁 사우나는 주차장에 발렛까지 되서 너무 좋았네요

여튼 계산을 하고 라커에서 탈의를 하고 사우나로 들어갑니다 사우나 시스템이

너무 잘되여있더군요 사우나 시설도 좋고 시설은 다 마음에들 더군요

사우나를 마치고 까운을 입고 있는데  안내를 해준다고 하네요

엘베를 타고 t로 들어가서 들어가있으니 마사지 관리사 분이 들어오네요

간단한 인사를 나눈 후 건식을 으로 시작된 마사지는 등부터 발가락 까지

꼼꼼하게 다 잘해주시네요 건식과 오일 마사지를 받았는데 너무 시원하게

잘 받았습니다 마사지가 끝나갈 무렵 힙업마사지를 해주시는데

이게 제일 좋았던거같습니다 오일같은걸로 엉덩이에 바르고

개구리자세?로 업시켜주는 스킬로 아래에서 엉덩이로 쭉쭉 올려주는데

올릴때마다 거기에 손이 자꾸 닿아서 야하기도하고 너무 좋네요

아쉬운 힙업마사지가 끝나고 바로 전립선 마사지 제 물건이 참지 못하고 기립해버렸네요

이후 연두가 들어오는데 홀복 사이로 엄청난 슴가가 보이네요 체형은 아담한 로리삘나

는 귀여운 꼬마숙녀모습 마사지사분은 퇴장하시고

연두와 둘만 남게됬네요 연두랑 간단하게 인사를 하고 서비스 들어오는데

잠시 죽어있던 동생이 다시 기립!! 슴가부터 애무가 시작되고 스킬은 SoSo 하네요

슴가를 타고내려와 연두가 BJ를 시전하는데 BJ스킬은 아주 죽이더군요

누가 가르쳤는지는 몰라도 어마어마했습니다 그렇게 연두에 왕가슴을 만지면서

시원하게 발사했습니다 마지막까지 깨끗하게 마무리도 해주고 나갈때 웃으면서

팔짱도 껴주고 연인이랑 모텔에서 나오는 느낌이였습니다 ㅋㅋ

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand