민정언니 덕분에 오르가즘제대로 느끼고 왔습니다

건마기행기

민정언니 덕분에 오르가즘제대로 느끼고 왔습니다

레타파울 0 6,019 2016.04.17 06:49

요즘들어 뒷골부터 어깨까지 너무 좋지않아 극심한 고통을겪고있습니다

업소에 입장하였는데 어중간한 시간이였음에도 불구하고

손님들이 좀 있네요 그래서 탕에서 좀 몸좀 녹이고 천천히

나왔습니다 ㅎㅎ 나오니 직원분께서 친절하게

음료 한잔주시면서 담배한대 피우고 오시면 바로 모셔둔다고 하셔서

후다닥 흡연실가서 담배하나 피고나오니 바로 안내를 해주시네요

방에 안내받아 엎드려있는데 정말 한 1분만에 바로 노크를하고서 관리사님이 들어오시네요

안녕하세요~서로수줍게 웃으며 인사하고 이제마사지진행! 목이아프다말씀드리니깐 집중적으로 공략해주시네요

집중케어받으면서 정말  신음을냈습니다 ..ㅠㅠ너무시원하고 약간약간 아프면서 시원한그기분

여자들 오르가즘이 이런기분일까요? ㅎㅎ

그리고 서혜부 마사지 시간에 아이것도 마사지구나... 싶었네요

정말 시원합니다 ..쭉쭉눌러주시고 촥촥 올려감아 마사지해주시는데 정말 흥분도됬습니다 ..ㅎㅎ

그리고 전화를 하더니 잠시뒤에 서비스하는 언니가  입장하시네요~

잠시뒤에 관리사님이 잘놀다가요~ 하며 나가시는데  입장시 부터 퇴장하실때까지

매너가좋으십니다 ㅎㅎ기분이너무좋네요 !

서비스하러온 이쁜 언니는 관리사님이 나가시고서 잠시 얘기했습니다

이것저것물어보고 ㅎㅎ 애무 조~금하다 본격적인 메인이벤트.... ㅎ

bj해주시는데 어우야~ 제잦이가 빨려나가는듯한 그런야릇한느낌 처음느껴봤네요 ㅎㅎ

그리고 민정언니 입안에 정말따듯하고 ....ㅋㅋㅋ너무 그부드러운 느낌이 좋네요 ...

적절하게 쪽쪽~~빨아주시네요 그뒤로 얼마 못참고 그대로 민정언니 입에다 시원하게 마무리했습니다

끝난줄 알았는대 가글 한모금 물고 가글 로 잦이 헹굼해주고

배웅 받고내려와서 사우나좀더 즐기다 시마이했네요^^

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand