★꼴림도용 실사★패티쉬느낌 간호사복 슬래머 은아

건마기행기

★꼴림도용 실사★패티쉬느낌 간호사복 슬래머 은아

슈퍼그냥죠 0 5,932 2016.04.16 02:46

예약후 텐스파에 방문했습니다.

방문해서 민관리사 + 은아로 지명후에 내려가서 씻고 올라오니

금방 모셔준다고 하더군요. 마사지 방으로 안내받고 누워있으니 민관리사가 들어오네요.

방에서 누워서 기다리고 있으니 민관리사가 입장합니다.

【민관리사】

?바로 탈의를 시작하고 마사지를 시작합니다.

건식으로 시작해주는데 우선 시원하게 잘해줍니다.

아픈곳을 구석구석 마사지를 해준뒤에 은꼴한 오일마사지가 시작되는데

부드러운 마사지를 좋아해서 으 부드럽고 고추가 바짝 서버리네요 ㅎ..

오일마사지 뒷판이 끝나면 돌아누우라고 하고 전립선 마사지를 해주는데

부랄부터 기둥을 꼼꼼하게 해주는데 관리사 터치하고싶어서 혼났네요.

거의 끝날때쯤 은아언니가 들어옵니다.

【은아】

은아는 슬래머에 딱 적합한 몸매..ㅎㅎ

슬림하면서도 가슴도 빵빵하고 자연산이고..데헷

우선 들어와서 관리사와 같이 조금있는데 그때 얼굴마사지해주는데

그때가 제일 위기입니다.밑에서 전립선 마사지해주고 은아가 얼굴에 간단한 에센스같은걸 발라줍니다..ㅋㅋ..

그리고 관리사가 나가고 상의탈의를 하고 서비스를 진행해주는데

구석구석 애무를 해준뒤 부드럽게 BJ를 시작해줍니다.

부랄을 터치하며 천천히 BJ를 해줘서 시간동안 천천히 즐기며 받을수있습니다.

BJ가 끝난후에 젤을 바르고 핸플을 시작하며 애무를 해주는데 ㅠㅠ

발사할거같아서 말하니 바로 입싸로 마무리해주네요.

입싸 마무리를 받고 앉아서 대화좀 하다가 나왔네요.

마사지도그렇고 마무리도 언제나 만족하고가네요.

슬래머 좋아하시는분들 청순한거 좋아하시는분들 은아 강추네요.

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand