5관리사님보고 혹하고 이슬언니보고 훅갔네요

건마기행기

5관리사님보고 혹하고 이슬언니보고 훅갔네요

듀노미 0 5,906 2016.04.15 19:01

5관리사님 경력도 많고 일단 자기 관리를 열심히 하시는분이십니다

관리사님인데도 정말 슬림한 몸매에 탄력넘치는 허벅지와 보기 좋은 슴가의 소유자

좋은 몸매를 보기만 해야한다는게 좀슬프지만....

관리 받는 내내 이야기 주제도 잘던지시고 해서 대화를 나누는데 초면인데도 부끄럼없이

편하게 마사지 받으면서 이야기 했네요 ㅎㅎ

운동과 자기관리에 철저하신 분이다보니 정말 몸매가 으뜸이십니다 ㅎㅎ

서비스 언니는 실장님이 에이스 언니를 보여주시겠다고 하네요

실장님께서 이슬언니를 추천하시고 한번 꼭 보시라며 하길래

알겠다고 했는데  실장님 말 듣길 정말 잘했네요

키 163정도에 슬림한데다 상당히 귀여운 와꾸에 보기 좋은 몸매!!

가슴도 자연산 B컵정도에 새하얀 가슴이 정말 이쁩니다

가슴이 아직 어려서 그런지 처지지도 않고 봉긋한 아주 이쁜 가슴입니다

짧은 원피스에 다가오는데 모매도좋고 귀여운 언니라 정말 매력이 넘칩니다

BJ 및 가슴애무 정도의 스킬의 소유자이며 수위내에서는 최대한 노력하는

모습에 마인드까지 갖춘 언니입니다

헤어질 때에도 찰싹달라 붙어서 배웅해주는데 제팔에 닿는 슴가느낌은

방금 쌋음에도 불구하고 절다시 야릇하게 만드네요 ㅎㅎ

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand