■■■■■ 100%리얼 실사 압구정 더존 스파 야릇하고 하얀피부가진 수정이 완전홀릭 ■■■■■

건마기행기

■■■■■ 100%리얼 실사 압구정 더존 스파 야릇하고 하얀피부가진 수정이 완전홀릭 ■■■■■

카멜카멜 0 9,418 2020.05.22 17:25
압구정 더존 스파
야간

샤워하고 연락을 하니 대기시간없이 마사지실로 안내 받아서 상의탈의를 하고 조금 누워서 기다리니

전문 관리사 한분이 노크하시면서 들어오시네요 반갑게 인사를 해주시고 바로 마사지를 해주시는데

압이 상당한게 전문가의 손길이 느껴지네요 시간가는줄 모르고 마사지를 받고 있으니 어느덧

전립선 마사지를 해주시는데 화끈화끈 거리는게 점점 달아오르기 시작하네요 

그때 언니한분이 노크하시면서 들어오시는데 첫인상이 정말 와꾸 좋으시고 몸매도 완벽하네요 

전문관리사 분이 먼저 퇴실하시고 언니가 상의탈의를 하고 바로 가슴애무를 해주시는데 정말 애무를 잘하네요

점점 아래로 내려와서는 BJ를 해주시는데 정말 스킬이 놀랍네요 스킬도 스킬인데 얼굴인 진짜 탑클래스 이렇게 어여쁜 아가씨는 첨보는 듯합니다

와꾸충들은 무조건 합격 스킬까지 갖춰버렷으니깐 뭐 그냥 호불호 없이 다 만족하실듯합니다 

전 얼마 참지못하고 쌀꺼같다고 말하니깐 수정이언니가 엄청 꼴릿하게 

입안에다가 해도 된다며 더욱 열심히 해주시는데 그만 못참고 입안에다가 다싸질러 버렸네요 

청룡서비스까지 시원하게 받고 이름을 물어보니 수정언니라고 하시네요 와꾸랑 몸매 되게 좋았어요 

다음에 지명으로 올듯하네요 정말 잘 즐기고 갑니다  

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand