마인드 짱인 언늬 오랜만에 만났네요!!

건마기행기

마인드 짱인 언늬 오랜만에 만났네요!!

안테나후니 0 10,339 2020.05.03 14:49
부천 A 스파
부천시청인근
5월 2일
13만
가희
야간
10점

부처 A 스파 오랜만에 예약하네요. 예약 잡고 가려는데 그냥 오면 된다는군요 지금 예약이 딱 한타임 없다고 ㅋ

집 근처인지라 얼마 안걸리더군요 10분정도? 가자마자 일단 샤워 그 후 마사지 서비스! 엄청 시원합니다.

뭉친 근육이 다 풀리는 기분 좋은 느낌 머리 지압 들어오는데 완전 대박 시원하네요 진짜 온 몸이 부르르 떨림!

찜마사지하고 전립선이 압권이네요. 받다보니 어느새 한시간 훌쩍 지나가네요

아쉽지만 어쩔수 없이 관리사 분 나가시고 이어서 들어오는 후속타자!

몸매 탱글탱글하니 몸매좋네요 얼굴도 이쁜편ㅋ 이름 물어보니깐 가희씨라고 하더라고요

슴가 쪼물딱거리다 서서 bj받고 앉아서 bj받고 이곳저곳 만진다음

서서 하자고 부탁해서 서서 바로 그 곳으로 동생놈 입장!

부르르..아이 좋네요. 처음 들어갈 때의 언냐 표정이란 말할 수 없이 황홀하네요

사정감이 좀 일찍오네요 퍽퍽퍽 소리가 참 듣기는 좋은데 오늘 힘이 딸리네요 ㅠ

근육 저려 옵니다 흑.. 계속 피스톤 운동을 하느데 자세도 이 자세 저 자세 잘 바꿔 줍니다.

조임도 꽤 괜찮은데 너무 괜찮아서 사정감이 흑흑.. 계속 쉬었다 하다 쉬었다 하다를 반복합니다.

언냐한텐 너무 미안하지만..5분도 안되서 사정은 너무 아까워서 ㅠ 괜찮다며 이해해 주는 게 마인드가 참 좋네요

이차저차 했지만 사정하고 나왔습니다. 참 이처자 마인드 예술에 말을 참 예쁘게 하네요

솔직히 진상이었을텐데 이해해줘서 고맙고 미안해요  다음에 갈 땐 맛난거 사들고 갈게요~

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand