[강북명품] 달림신께서말하셨지"건대궁으로가보라고"

건마기행기

[강북명품] 달림신께서말하셨지"건대궁으로가보라고"

낫두 0 5,898 2016.04.14 06:22

투표하고 궁으로 가봅니다 ~~

일반 동네 목욕탕과 다를 바 없습니다!

뜻뜻한 물에 몸을 담구니..달림신께서 얼른 나오라하네요..

★민 관리사

오늘은 민관리사님을 만나보았네요 ~

민관리사님은 나이에 와꾸살아있네요..(젊었을때 한미모 했을듯)

마사지 압도 좋고  베리굿! 엄지손 치켜듭니다!

몸에 뭘 바르는걸 안좋아해서 건식으로 했는데도 전혀 아프지않고 괜춘합니다

이어지는 힙업슈얼 간단히 엉덩이 마사지라고 생각하면 편하실겁니다  그리고

전립선 마사지  저의 알멩과 알멩 위아래로 쓰담쓰담

좋은걸 숨기려해도 제 알멩이는 너무 솔직하네요..

★새 봄 언 니

마무리 언니는 새봄 이라고 합니다.

새봄 언니 늘씬한 몸매이긴한데 너무말름..

몸매를 슬림!! 가슴은 B+에 와꾸는 중상정도 !

근데 슬림하게 말라서인지 보기는 좋으네요 ^^

새봄언니 공격적으로..팬티만 입으시고 공격들어오십니다.

새봄언니 폭풍흡입 & 짜리찌릿애무 방어하기엔 너무 역부족입니다..

적극적인 방어를 했지만 골키퍼있다고 골이 안들어갑니까...

골 아주 잘들어가네요^^ ......결국 입안가득 찍~

BJ 도 잘 했고! 홀탈 ! 을 했는데...피부도 좋고 ....정말 만족이었습니다.

잘내려와서 라면한그릇 하고 깨끗이 씻고 집으로 향했습니다!

그리고 초저녁엔 대기없이 여유있게 서비스를 받을 수 있습니다

★한줄평: 궁사우나를 방문하면 내가 대접받고 있구나 라는 생각이 듭니다 ~

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand