두어시간 짬내서 다녀온게 이래~몸이 가벼워지고 발걸음도 가벼워지네요~ 물론 지갑도ㅋㅋㅋ

건마기행기

두어시간 짬내서 다녀온게 이래~몸이 가벼워지고 발걸음도 가벼워지네요~ 물론 지갑도ㅋㅋㅋ

djlkhd003 0 11,452 2020.04.30 01:14
부천A스파
주아
야간
만점

두어시간정도 짬나서 스파로 예약했네요
초저녁이라 그런지 손님도 많이 없고 조용한게 딱 좋네요
샤워후 가운으로 갈아입고 방에 누워있으니 관리사님 오셔서 마사지부터 받아봅니다
뒤돌아 상체부터 시작되는데 목덜미-어깨 순서로 내려가면서 받으니 압도 좋고
근육이 많이 뭉친곳이라 안좋은곳만 골라 찾아서 해주는 센스가~....ㅎ
몸이 노골노골 해지면서 나른해지는게 잠이 솔솔 오네요ㅎ

잠깐 졸았던 탓인지 눈을 번쩍뜨니 정말이지
몸이 정말 시원하고 가벼워진 느낌이 팍팍 드는 마사지네요ㅎ
마사지사는 장관리사님 기억하고 있겠습니다ㅎㅎ

이어서, 서비스는 주아가 들어오네요ㅎ 하얀피부에 글래머한 가슴이...ㅎ
눈에 확 띄는 언니네요ㅎ 기본적인 애무후 장화착용하고 펌핑부터 해보니
역시~ 떡은 언제 어디서나 해도 만족을 주는 행위인것 같습니다ㅎㅎ

시원하게 떡까지 치고 보니 두시간 짬내서 온게 나름 몸도 좋아지고
떡도 기분좋게 치고 알차게 시간 활용해서 다녀왔습니다ㅎㅎ

#부천떡스파 #부천마사지 #부천맛사지 #떡스파 #부천시청떡스파 #부천시청스파 #대스파 #부천대스파부천건마 #부천스파 #인천건마 #부천대스파 #대스파 #인천스파 #떡스파#떡건마 #A건마 #A-건마 #A 건마 #A스파 #A 스파 #A-스파 #부천떡건마 #부천 떡건마 #부천떡스파 #부천 떡스파 #인천떡건마 #인천 떡스파 #전립선+떡 #전립선 #전립선마사지 #전립선맛사지 #호텔식마사지 #떡마사지 #떡전립선 #전립선테라피 #아로마테라피 #아로마마사지 #호텔식아로마 #건식마사지 #부천시청 #부천시청역 #부천중동 #부천 중동 #현대백화점 인근 #현대백화점인근 #부천상동 #신중동 #24시간스파 #24시간건마 #24시간떡스파 #24시간떡건마 #24시간 스파 #24시간 건마 #24시간 떡건마 #24시간 떡스파 #24시간 마사지 #24시 스파 #24시스파 #24시건마 #24시 건마 #24시 떡건마 #24시 떡스파

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand