████⭐*업소측제공100%무보정실사⭐████⭕❗각선미대박#청순미넘치는그녀❗⭕❗청순슬랜더스타일❗⭕❗늘씬한모델느낌나는매력적인언니❗⭕❗주간조❗⭕✌한별✌

건마기행기

████⭐*업소측제공100%무보정실사⭐████⭕❗각선미대박#청순미넘치는그녀❗⭕❗청순슬랜더스타일❗⭕❗늘씬한모델느낌나는매력적인언니…

봉수구 0 9,391 2020.04.28 16:15
마린스파
신논현 010 8346 6864
4/28
10만
한별
주간

❤ 이름 : 한별 ❤

❤ 타임 : 주간 ❤

❤ 가슴 : A+컵 ❤

❤ 와꾸 : 청순/오피기준+2 ❤

❤ 스타일 : 청순 슬래머 ❤

❤ 나이 : 25살 ❤

조조할인으로 마린 다녀왔습니다.

청순하고 예쁜언니를 카운터에 말씀드리니 한별씨가 들어옵니다.

와꾸가 마음에 쏙 들었습니다

청순하고 예뻐요. 웃을때 눈웃음도 예쁘네요

큰 키에 똥배가 없는 슬림함. 

가슴은 자연산 A+컵.. 꼭지가 예쁜 슴가입니다.

속살은 정말 20대의 피부네요. 하얗고 부드러운. ​ 

업소삘이 아닌 민삘을 원하시는 분들은 강추입니다.

아주 라인이 좋았고 슬림한 몸매였습니다

한별의 B컵 가슴의 촉감은 아직도 여운이 제 손에서 사라지지 않네요..

애무는 기본 삼각애무. 그리고 귀두부터 알사탕까지 맛있게 애무해주네요.

그렇게 시작된 애무와 BJ가 5분가량 지속되다 

저의 젖꼭지를 빨아주며 핸드플레이가 되네요.

슬림한 몸매와 탱탱한 슴가를 만지니 몇분도 안되 마무리헀네요..

마지막 마무리는 입싸 청룡ㅎ

평점을 매겨보자면

와꾸 :★★★★★

몸매 : ★★★★☆

서비스 : ★★★★☆

마인드 : ★★★★★

PS - 마사지관리사님도 진짜 시원하고 좋았는데 이름이 기억이 안나네요ㅜㅜ

할인도 받고 가성비좋은 마린스파 조용히 한표 추천드립니다..

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand