와꾸 쌔끈 떡감 좋고 마인드 좋고 미친듯이 박아댄 지민

건마기행기

와꾸 쌔끈 떡감 좋고 마인드 좋고 미친듯이 박아댄 지민

도니두니 0 9,143 2020.04.22 11:51
부천 A 스파
부천
4월 21일
13만
지민
슬래머
마인드 굿
주간
10점

어휴 어제 얼마나 미친듯이 박아대고 왔는지

아직도 고추위에 뼈(?)가 얼얼하네요 ㅋㅋㅋㅋ

아직 잠이덜깨 컴퓨터로 가기조차 버거워 폰잡고 후기작성중입니다

어제 급꼴림이와  부천 A 스파로 출발하여 도착

마사지 받는데너뮤 시원해 꿈벅꿈벅 졸다 정신차리니

몸이 아주 가벼워져 있더라구요 강력하면서도

적절한 압으로 절 녹여주신 관리사분 감사합니다 ^^

전립선이 시작됫을땐 정신이 확드네요 몰입도 최강입니다 ㅋㅋ

전립선을 미친듯이 마사지해주시는데 이거 완전 꼴릿꼴릿 지려주네요

돌처럼 단단해진 제 물건을 만끽하고 있던찰나

언니가 들어왔는데 정말 섹시하고  ㅅㅅ잘하게 생겼네요ㅎ

민간인삘 많이나고 대학생이미지인데 아주 쌔끈한?

딱 적당한 체구에 가슴은 B-C 어우 어려서 그런지 공격적인

가슴인데 탄력있고 모양도 이쁘네요

탈의하자마자 쪼물딱 거리는데 느낌이 지려주네요 ㅋㅋ

애무가 시작됫는데  어린나이완 다르게 애무도

찐하게 꼭지부터 스틱 두개의 알까지 잘 빠라주시네요

여상위로 스타트해서 정자세 그다음 세워놓고 쿵떡됫는데

떡감이 지리네요 어려서 피부도좋고 아주 만족하고가네요

폰으로쓰는거라 양식이해좀..ㅎㅎ

아주 만족하고 갔습니다!

여러분도 즐달 고고하시죠 주말 뜨겁게 보내셔요ㅎ

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand